宿題終わったら遊んでいいよ
3年ぶりくらいに行くんだけど、チケットって前もって買ってた方がいい?
以前は当日並んでチケットは入り口で買って、ノロノロ入場してほとんどワンダーランドで過ごしてたんだけど、子どもも大きくなったしワンダーランドの乗り物よりニンテンドーワールドや小さい子向けの乗り物以外も乗りたいだろうなと。エクスプレスパスも買う予定なんだけど、まだ2週間以上先で天気も分からないし買うのためらってます。ちなみに希望のエクスプレスパスはもうローチケで購入しか無理です。直近になると売り切れて買えないとかあるかな?
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 宿題終わったら遊んでいいよ
26/05/01 11:50:08
>>1>>2
ありがとう、買っておくよ。
入り口のチケットブース無いのか、危なかった。エクスプレスパスは公式はもう種類少なかった。天気とか体調とか心配はあるけど楽しんできます。
返信
No.2 どうでもいい事でケンカしない
26/05/01 10:42:28
チケットブース今はなくなってるから現地で買うならローソンのLoppiかスマホで公式から買うかになるよー
エクスプレスパスは売り切れるから前もって買ってる方がいいと思う
返信
1件
No.1 車に気をつけてね!
26/05/01 10:32:12
天候とか気にしていたらテーマパークは楽しめないと思っているタイプです。一昨年、娘と行ったけどチケットは先に購入しておくに越した事はないと思いました。夕方からの入場チケットだったけど、それでもすごい列。
先に購入しておいたから割とスムーズに入場できました。夜のショーも最前列!最高でした。
返信
1件