ティッシュ持った?
小学一年生になる息子がいるのですが、幼稚園時代から、幼稚園以外でも会ったりする同じ団地にいるママ友&娘さんがいます。
息子は何とも言ってこないのですが、ママ友が娘さんが会いたいって言っているから。とママ友宅に息子が行く事があります。
遊ぶって言ってもゲームしたり動画みたりたまにお泊まりするぐらいで外で何か?って訳ではないので性差に違いは無いのでしょうが、お互いが嫌だと言ったりしないものなのかなぁ?と思ったりするのですが、どうなのでしょうか?小学生低学年ぐらいまでなら大丈夫なのかなぁ?
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 もう行く時間!急いで!
26/04/22 16:23:48
うちの地域は子供の人数が少ないから小6になった今でも男女関係なく遊んでるよ。
お泊りはないけどね。
中学生になったら人数も増えるし、クラブ活動も男女に分かれての種目がほとんどだからそこで分かれていくのかなって思ってる。
返信
No.1 食べてくるなら言ってよ~
26/04/22 14:53:35
うちの子小3だけどまだ女の子と遊ぶよー
返信