急上昇
誰!トイレの電気つけっぱなし!
息子の帰省に合わせておぼつかない足でスーパーに行く母親 動かない体を動かして布団を干し料理を作る
何日も前から用意する
少ない年金から交通費を渡す
息子は交通費をもらい食っちゃ寝をして義務を果たした感で鼻高々
息子が帰った後寝込む 普段は節約のために安い菓子パンで食事を済まし薬の処方が分からなくて薬剤師に聞きまくる 電球は割高の町の家電屋で買い取り付けてもらう
ここに息子の嫁や娘が入ってくると、可哀想なおばあさんは姿を消し準備や愚痴、普段の困り事などを一気に言いつけてくるようになるため女は来ないのである
息子ダイスキの家庭の末路
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 (勉強しようとした時に)勉強しなさい
26/03/18 08:41:17
キーワード体験談って、主の義母の話なのか。きっと自宅でも旦那さん岩みたいに動かない旦那さんなんだろうね。
返信