…何しにきたんだっけ?(連発)
日帰り温泉でのこと。
2-3人のグループが3組と私と後1人くらい入ってて、そのうちの2人組が1人は赤ちゃん抱いてて4歳前くらいの子がうろうろ歩き回ってるの放置で喋りまくってた。
露天の岩風呂だったので「転んだりしたら危ないな~」と見てたら「うんこした!」って。
ママらしき人が「シー!!声大きい」て叱って(そこかよ)、「ママ、うんこした」「シー!!」を数回。
手桶で何かしてて、連れの方がその漏らした子を連れて行った。
周りの人らは、自分たちのおしゃべりに夢中で気づいてないみたい。
私は気持ち悪いから出た。
風呂の入り口付近での出来事だったので、通路にしっかりうんこがあって、よけて通った。
ママらしき人は無言。
内風呂の方で、連れの方が子どもの尻を洗って別の風呂に入らせてた。
店員さん探したんだけど見当たらなかったので、服着て出るほどでも・・・と別の風呂とかサウナとかに入った。
その後、出がけに番台の店員さんに「・・・ということがあったのですが、報告はありましたか?」と聞いたら、ぜんぜんなかったらしくて、慌てて確認に走ってた。
着替えてまで呼びに行った方が良かったかな~
うちの子がした事なら、周りの人に声かけて謝罪してから店員さん呼びに走ると思う(したことないので、タラレバだけど)
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません