嫌いな奴が幸せになってほしくないから

匿名

クリスマスカード

25/12/11 12:21:20

,結婚しようか悩んでたら結婚は不幸自慢して結婚する気失せさせた
・でも子供可愛いよねと言われて妊娠意欲湧いてたら育児不幸エピソードや友人に障害者が生まれた話(本当は軽度で楽しく生きてるけど重度で不幸ってことにした)、不妊で大変だった友人の話などした
・嫌いな奴が嫌われてたり、何か嫌味言われた(本当は正論)と悩んでたら「若くて綺麗なあなたにみんな嫉妬してるんだよ〜!嫌な奴いるね、絶対気にしない方がいい!」と嘘ついて欠点を指摘しない
・彼氏と結婚迷ってるけど彼氏の欠点(大したことない)について語ってたら「それ結婚したら不安だね。私なら無理だなー」と言う
・付き合ってる男に借金あったり既婚者とかでも応援する
・友達に嫌なこと言われる(本当は正論)と言ってたら「最低だね!そんな人友達じゃないよ!あなたに嫉妬してるんじゃない?!」と嘘つく

これをやったら実家こどおばが完成したり、婚期逃してフリーターおばさんになってたり、酷いと借金返済、慰謝料の支払いに追われたりしてるから楽しい

嫌いだから絶対欠点とか指摘してあげないし、悪いことしてても教えてあげない!
これからも肯定しまくってあげる(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 夜の

25/12/11 12:47:48

主がひっかかったのでは?爆

• No.1 トナカイ

25/12/11 12:46:42

んなこたあない。
    そんなのにひっかからないし、ただの酒飲みとーく。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。