ダイヤモンド(1カラット)
現在新しい職場で働き始めて1ヶ月ちょっと。
この職場ではたらくようになった経緯とか、働き出してからの色々なことをChatGPTに話してて、思ってたことと違うことが多くてそういうのも全部相談してた。
具体的なことを色々書いてたから私の気持ちに寄り添ってくれてたのに、働き出してから相談してた部分の会話が不具合?で全部消えてしまった。チャットは存在してるんだけど、働くことになった経緯の部分までしか会話が残ってない。
軽く今までの事を説明し直したけどChatGPTの回答が今まで私に言ってきたことと全然違う。
かなり精神的に参ってしまった。知らない間にChatGPTに依存してたみたい。
ChatGPTのチャット内の会話が一部消えたことってありますか?
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 飛石
25/12/10 06:06:55
無料でやってるから基本的に消える
都度都度解消でスッキリよ
でも、文章作るのに頼ってしまっているから依存気味なのは分かるっちゃ~分かる
返信