今日までの消費期限の鶏肉

匿名

ダイヤモンド(1カラット)

25/12/09 21:06:24

を今から唐揚げの下味をつけて、明日か明後日に揚げるとよくないかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.5 ダイヤモンド(1カラット)

    25/12/09 21:28:21

    やっぱり下味付ける付けない関係なく冷凍が良さそうですね。
    明日は仕事休みだからまとめて揚げようと思ったけど一旦冷凍します!

  • No.4 碁石

    25/12/09 21:26:56

    下味付けて揚げたらカロリー0

  • No.3 永遠の愛

    25/12/09 21:24:13

    下味付けて冷凍or調理して冷凍

  • No.2 玉石

    25/12/09 21:20:19

    さっさと焼いて塩掛ける
    もしくは、しょうゆと砂糖を煮詰めて照り焼きチキンにして食べたら?

  • No.1 ダイヤモンド(0.2カラット)

    25/12/09 21:19:34

    凍らせるならいいんじゃない。
    肉は消費期限内でも、へんな臭いが出ちゃうのがけっこうあるよ。必ずにおいかいでから使うから、味付けしちゃったら分かんないじゃん。

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。