骨付きチキン、どこまで食べる?

匿名

奇石

25/11/08 12:58:33

骨の両はしっこの衣が味濃くて好き。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.6 霊石

    25/11/09 09:15:30

    • 1 真ん中の肉いっぱい付いてる所だけ

    肉だけ

  • No.5 軽石

    25/11/09 09:12:09

    • 5 大きな骨以外軟骨も食べつくし

    軟骨大好き。
    でも、自宅でしかそこまでは食べない。
    外食では綺麗に食べられるモノを頼むようにしてる。

  • No.4 ダイヤモンド(0.2カラット)

    25/11/08 18:53:10

    • 5 大きな骨以外軟骨も食べつくし

    実は2番と悩んだ。可能な限りかじり尽くす

  • No.3 ダイヤモンド(0.2カラット)

    25/11/08 14:14:21

    • 5 大きな骨以外軟骨も食べつくし

    だからケンタで食べるのはサンドのみ
    オリジナルは家で食らいつく!

  • No.2 磨石

    25/11/08 13:19:15

    • 5 大きな骨以外軟骨も食べつくし

    でも外では食べにくい部分は残す

  • 広告
  • No.1 捨て石

    25/11/08 13:11:58

    • 5 大きな骨以外軟骨も食べつくし

    軟骨大好きw

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。