ダイヤモンド(3カラット)
そろそろ閉経か閉経したかもありピルをやめた人いますか?
子宮内膜症があり子供を生んだあとずっと飲んでいて、もう15年は生理が来ていません。
医師に血液検査の値から閉経しているかもしれないしやめてみましょうと言われました。
ピルをやめて見ないと正確には分からないそうです。
自分としては閉経してなくていきなり量が多かったり激しい腹痛が来ても正直困ります。
自宅にいる時や職場の中にいる時なら良いですが自家用車を運転中や仕事で人を運転中だったら本当に困る。
ピルをやめたあとに閉経してなくて生理が来た経験のある方がいたら量や痛みはどうだったか知りたいです。
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 ダイヤモンド(3カラット)
25/10/08 09:57:56
また、医療関係者で知識として知ってる方がいたらその知識や知ってる人で何か知っていたらそれでも良いです。
よろしくお願いします。
返信