主
A「夏の帰省のときにでも久しぶりにみんな(高校の仲良しメンバー)で会えたらいいね」
私「そうだね」
A「誘ってみよっか」
私「ちょうど昨日BからLINEきてたし、私から聞いてみるよ」
A「じゃあお願い!空いてる日わかったら教えて。何日か候補日教えてくれたら合わせやすいし助かる!」
私「わかったー」
BとのLINE
私「…というわけで久しぶりにみんなで会えたらなって話になったんだけど」
B「………。あー、実はさ、Aに会いたくないんだよね。正直言うと昔から苦手で。今は距離ができたからこのままフェードアウトしたいなって思ってて」
私「そうなの?」
という流れの場合Aにどういう風に伝える?
忙しいみたい!で通せばいい?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 耳にタコができるまで言え
25/07/23 08:52:59
ん?
AにはBはその間忙しいとか予定が立て込んでいると適当に言って、主とAで都合の良い日を選ぶのでよくないか?
返信
No.2 時は金なり
25/07/23 08:50:22
忙しいみたい しかないよ。
大抵の大人はそれで察する。
返信
No.1 昨日の敵は、今日潰す
25/07/23 08:49:46
りょうかーい
っで何て言っておいたらいいかな?用事があって行けないとかでもいい?っと一応確認を取っておく笑
返信