親しき仲にも礼儀あり
今外壁塗装中で今日出先から帰って来ると 外壁3回塗りが終わり外壁の塗装は終わりです。 と言われました。 外壁の塗装を1日で3回??? と思い調べるとやはり1日で3回塗りは有り得ないとありました。 業者側は乾いたのを確認して塗ってるから問題無いと言われましたがたった数時間で乾いたと言われて3回塗ったと言われても納得出来ずクレー厶を出しやり直して貰える事になりましたがまだ他の塗装が何箇所か残ってる為色々な不安が拭えず工事完了まで気持ちがしんどいし平日は仕事で居ないから作業状況も確認出来ないし もう此処まで来たら終わらせるしか無いんだけど200万近く払ってホント納得行かないって感じです。 こう言う納得行かない場合一番どうしたら良いのでしょうか
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません