サレ妻

匿名

やればできる

25/05/30 22:21:54

旦那拒否でレスになり、数年後に浮気発覚、最近になってまたしたいと言われるけどもう無理だし私もセフレいる
復讐心なのか旦那の友達としたいと思ってしまうことも多々あり、自分の異常さに疲れる
サレ妻の方どうしてますか?
何事もなかったかのように元の生活に戻れてる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 裏切られた妻

25/06/20 08:47:47

サレ妻の経験をされてる&されていた方の意見をお聞かせ下さい。私は現在50代のパート主婦です。今週初めに主人(モラハラ&今年で64才)の浮気に気づきました。気づいたきっかけは旅行用の歯磨きセットがあった事。数日後に見たら、その歯ブラシセットが無くなっていた事。そして主人が自分で買っていたエッチ用のローションが消えていた事。私とはずっとセックスレスです。私自身がもう性欲を亡くしてるので、そういった事は苦手になりました。そして悪いとは思いながら主人が風呂に入ってる隙に通勤用のバッグを見たら、コンドームが入っていました。更に悪いと思いつつ、財布を調べたけど、不貞の証拠はありませんでした。そして主人の使ってないリュックを見てみたら、精力剤のサプリと大量購入したコンドームがありました。今週から主人のパソコンの閲覧履歴を調べましたが、今年の3月あたりから不貞行為を始めていたようです。主人の不倫相手は人妻だろうと思われます。主人が登録している「既婚者クラブ」で知り合った相手なのでしょう。その女と思われる裸の写真も撮ってパソコンに保存しています。私としては今すぐにでも離婚したい気持ちですが、まだまだ証拠と金銭的な面もあり、離婚は先延ばしになりそうです。主人のスマホを見れれば一番いいのでしょうが、パスキー化でロックをかけてるので、証拠の宝庫であるスマホは見る事が出来ません。そして主人が持っているデジカメを調べようとしたら、SDカードが抜かれていました。今まで集めた証拠は、ドンキで買った精力剤のレシート・駐車場の半券(主人は車を持っていません。自転車通勤が主です)3か月以上も不貞行為に気づかなかった私も情けないですが、何食わぬ顔して過ごす主人が憎いです。現在は気づかないふりをして主人に接してますが、内心は腸が煮えくり帰ってます。この先私がするべき行動を教えて下さい。今の私の気持ちとしては気づかないふりを続け泳がせ、その間に少しでも証拠を集め、主人を油断させもっともっと隙を作らせたいし、離婚を迫られても応じない考えです。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。