- 旦那・家族
- さ
- 25/04/19 18:19:42
暑くなってきたので氷を作るか否かの流れでの発言です。
今食べている夜ご飯もお弁当も仕事着の洗濯もその他私がやっていますが何を思って言ったのか…(多分氷すら作らない?水を補充しない?的な?)(氷はその時点で既に作ってあります)
その後はお望み通りに何もしなかったんですが何故かみるみる機嫌が悪くなり結局私にどうして欲しいのか…
試しに洗い物を放置した所クソでかい溜め息をつきながら洗い物してました(旦那が使った皿2枚のみ)
一応弁当は作りましたが、お昼になってLINEでお弁当美味しかったの連絡がありました、がご機嫌取りなのがミエミエで既読無視しています(何時もはよっぽど好物を入れない限りそんなLINEしません)(その日は冷凍食品)
この後どうするか悩みます、ご飯は私だけ食べればいいですが洗い物と洗濯はどうせ旦那はマトモにやらないので溜まって苦労するのは私です。
旦那は私にどうして欲しいのか分かりません、やってもやらなくても何もして無いと言われたらもうお手上げです。
とりあえずストライキがてらご飯を作るのを放棄してみようと思います。
- 0 いいね
No.-
4
-
さ