手抜き万歳
味噌汁
面倒だけど、旦那が好きだから250日ぐらいは作ってる。
普通なのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 千里の道も一歩から
25/02/13 15:58:50
卵焼き
返信
No.6 恩を忘れるな
25/02/13 15:55:11
みそ汁以外が知りたいわw
返信
No.5 努力すれば報われる
25/02/13 15:11:06
>>3
同じく
味噌汁カウントしないなら
だし巻き卵かな、週2は作る
あと週末のお昼どちらかはだいたい炒飯
返信
No.4 何事も諦めるな、でも休憩は大事
25/02/13 15:02:32
鍋率高いわ
返信
No.3 本当に大切なのは、今ここにあるもの
25/02/13 13:01:21
味噌汁を料理と思ったことなかった
返信
1件
No.2 少しの努力が大きな成果を生む
25/02/13 12:56:18
私もお味噌汁が浮かんだ。和食の時は必ず、具沢山のお味噌汁を用意するから、似たようなものじゃないかな。
返信
No.1 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ
25/02/13 12:55:06
うちもお味噌汁!
毎朝飲むからほぼ365日
返信