カテゴリ
急上昇
<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
漫画家
24/12/11 09:51:01
小一時間ほど、どうしようか悩んだのですが、結局拾って持ち帰りました。 今日は拾った大葉で何か作りたいのですが、おすすめの料理はあるか、ご教授いただきたい。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/12/11 18:16:16
千切りにして おかかとポン酢で和える。ご飯や冷奴(温奴)にのせると美味しい。
返信
24/12/11 10:24:37
だから地べたに置くなって。 ごま油大さじ2、醤油大さじ1、炒りゴマ好みの量、ニンニクチューブ好みの量でつけダレを作り大葉10枚ほどをつけダレと交互に重ねラップでくるんで1時間ほど寝かせて完成。 熱々ご飯をくるんで食べたら美味しいよ。
24/12/11 09:54:51
いい加減にしな通報する
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 18:13:49
547815
2
25/12/06 18:10:59
236006
3
25/12/06 18:08:41
17
4
25/12/06 18:11:11
13
5
25/12/06 18:13:20
176
25/12/06 18:08:50
0
25/12/06 18:08:49
25/12/06 18:05:21
25/12/06 18:01:52
25/12/06 17:29:53
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 臭気判定士
24/12/11 18:16:16
千切りにして おかかとポン酢で和える。ご飯や冷奴(温奴)にのせると美味しい。
返信
No.2 お天気お姉さん
24/12/11 10:24:37
だから地べたに置くなって。
ごま油大さじ2、醤油大さじ1、炒りゴマ好みの量、ニンニクチューブ好みの量でつけダレを作り大葉10枚ほどをつけダレと交互に重ねラップでくるんで1時間ほど寝かせて完成。
熱々ご飯をくるんで食べたら美味しいよ。
返信
No.1 大工
24/12/11 09:54:51
いい加減にしな通報する
返信