急上昇
ネイルアーティスト
終電なくて駅の所の交差点でタクシー待ちして10分位たっても全然つかまらなくて諦めて歩こうとしたら25前後位の人が話しかけてきて、目的地が同じってなって相乗りしませんかって言われて乗ったの。
降りるときに私おばばだから払おうとしたら払います言われたから細かいのないんでカードで払うのでって言ったら僕もカードなんでって言われたのね!
んでだしてきたカードがブラックカードで。
私ドコモDカードだそうとしてたんだけどなんかすごい恥ずかしくてだせなかった。
若いのにすごいなーって思った。
1年前に地方からでてきたって言ってたけど頑張ってるんだね若い子。
すごいなって思った話でした。
お金受け取ってくれなかったからそっとポケットに半分の金額いれたよ
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません