看護師
予定になるまではウキウキ気分楽しみだったりラッキーな気分なってるのに予定日の3日前や前日や当日になると行きたくない!休みたい!ってなる人いない?
私がそれなんだけど結局そんなふうになって当日めちゃくちゃコンディション悪過ぎる!(機嫌や、化粧乗り、服装、髪型全くダメダメ)みたいのザラ。せっかく楽しいはずの旅行やイベント娯楽、特にあとは写真移りが一番ヤバかったり、自分のコンディション悪いせいで全く楽しくなくて嫌すぎて消したい思い出になったり。
これ何なんだろうね???気力が落ちてくのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 筆跡鑑定人
24/11/15 14:51:47
予定が近づいてきたり前日になると嫌になるのは分かる。
で、当日行ったらめちゃくちゃ楽しい!!!また遊ぶ予定入れよ!!ってなってすぐ予定入れる。
でもまた近づいてくると憂鬱になる。
自分はこの繰り返しw
返信