キキ弁、詰めていきます。の人、食費いくらなんだろう

匿名

看護師

24/11/05 21:00:48

高そうはお肉や、きれいな食材、こだわった食材などなど、あれってお金持ちだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.14 税理士

    24/11/06 12:55:21

    >>1
    私もこれ入れようと思ったけど、火を通してないからよくないかなと思ってやめた。でも彩で生野菜入れてる人多いよね。

  • No.13 薬剤師

    24/11/06 12:32:46

    >>12たまたまインライ見て、12さんのイメージとは真逆の見た目だったよ。

    細身でおしゃれメガネかけてて、八重歯がかわいかった!

  • No.12 デザイナー(ファッション)

    24/11/05 23:50:02

    >>10 顔出ししてるんですか???どんな感じ?
    私のイメージは割烹着着たふくよかなお母ちゃんなんですが

  • No.11 電車運転士

    24/11/05 23:46:14

    すんごいカラフルだね

  • No.10 自然観察指導員

    24/11/05 22:49:13

    本出したし、ただ者じゃないね。

    見た目はイメージと違った。

  • 広告
  • No.9 弁護士

    24/11/05 22:34:40

    >>1
    酢が入ってるから大丈夫じゃない?
    うちもキャベツやニンジン、タマネギとかの酢漬け作ってる。お弁当にいれたり3食使うからすぐになくなる。

  • No.8 自衛隊(空)

    24/11/05 22:34:36

    朝の忙しい時間に動画撮りながら弁当詰められるんだから、時間もお金も余裕があるんだろうなーと思う

  • No.7 看護師

    24/11/05 21:56:22

    私も夏はのっけ弁怖いからやらないけど、あれは旦那さんがエアコンばっちりの環境で職場までも涼しいんだろうな?と思ってる

  • No.6 看護師

    24/11/05 21:54:57

    >>1そうそう
    紫キャベツ買うと高いし、牛肉のときはすごくいい肉よ
    すだちとかもさ、安くはないじゃん

  • No.5 デザイナー(ファッション)

    24/11/05 21:31:23

    お弁当詰めるの上手だよね!
    いるかわからん葉っぱなんて乗せたりしちゃって
    そんなに材料費はかかってる様には思わないけど、弁当の為に彩要員のレモンやスダチを買ってるのかな?とか思う。余裕があるよね
    私は乗っけ式弁当は夏場怖い人間なんだけど、あんなに白米の上に乗っけちゃって大丈夫なのかな?それと蓋締まるのかな?

  • No.4 デザイナー(フラワー)

    24/11/05 21:27:36

    確かに。いつも美味しそうで見てる。
    いるかわからん葉っぱにお金かけてるしお金持ちだね。

  • No.3 アニメーター

    24/11/05 21:12:43

    余裕のあるご家庭だと思う。

  • No.2 デザイナー(ファッション)

    24/11/05 21:09:32

    ええ、そう?お金持ちとは思えなかった。

  • No.1 デザイナー(インテリア)

    24/11/05 21:06:22

    よく紫キャベツのマリネ?やキャロットラペ詰めてる人?
    あれ作り置きなのかな?日持ち大丈夫?と思いながら見てる。

1件~14件 ( 全14件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。