1グループに推しって何割いる?

匿名

建築家

24/10/29 20:07:13

5人グループなら2人くらい?
8人なら半数くらい?
全員まんべんなく好き?

キャパ狭いから私はどんなグループでもロックオンしたたったひとりしか見えなくなるんだけど、供給すべてにフットワーク軽く反応してる人すご!!ってなってる。

参考に教えて~!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 建築家

24/10/29 23:34:53

>>3そうなんだ!積極的なんだね!人見知りだから交換とかどうしたらいいのかわからなくてやってない。ランダム試していらないの出たら見えないように封印してなかったことにしてる。で、もう買うのすら止めたよ。
    推し以外の活躍もグループの活躍に繋がるんだから応援しなきゃ!とか思ったりもするんだけど、無理で。
    良いこと言ってたり周りから高評価もらってるの知ったら「それって推しのほうが詳しいし出来ることだから出してくれたらいいのにな」と身勝手なことを考えまくってる。
    Xとか書き込まないよ。心で思うだけ。

• No.3 筆跡鑑定人

24/10/29 23:17:15

>>2
    ランダムアイテムだね。トレカとか。ラババンとか。最近多い印象。

どうしても推しのビジュが良すぎるものか、どうしても必要なもので、かつ現場で買ったらその場だけで、物々交換で推しに変える。

赤でました!青と交換してください!
    みたいな。

古い現場のグッズでも、要らないメンバーのグッズを持参して、たまたまライブで近くになった人と交換したりとか。

• No.2 建築家

24/10/29 23:07:17

>>1誰が出るかわからない写真とかグッズって買う?私、どうしても買えない。
    ひとりしかいない推しの確率が低すぎて他の人が来たらもてあます。推しじゃなかったけど彼でもいい!って思えないんだよね。
    うわ、いらない、、ってなっちゃう。
    推し以外の出演情報とか掲載紙とか全スルーだし、何なら推し以外が大絶讚とかされてたら、うちの推しのほうが!!ってひとりで熱くなってる。
    こんなだから他人と揉めたくなくてXやインスタ一切してない。
    ここはママの掲示板だからたまに来てるけど初めての投稿に返信してくれてありがとうございました。

• No.1 筆跡鑑定人

24/10/29 20:45:54

6人グループで推しは1人
    その次に好きかも…くらいの人が1人

4人グループで推しは1人
    ここは彼しか推してない

1件~4件 (全4件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。