- なんでも
- 角島(山口)
- 24/08/17 19:02:16
陰気でトロくてブスでコミュ障で働かず実の親とも仲が悪いという最低で気持ち悪い女。
私とは正反対。
生理的に受けつけない。
息子がこんな魅力がない女を結婚相手に選ぶなんてショックで内心大反対でしたが、息子に嫌われたくないから結婚も許しました。
正直早く離婚してほしかった。
息子の嫁は結婚してからもなにもせず、お盆も正月も息子と嫁はうちに帰りません。
息子には私からプレゼントやお金を請求しても無視するようになりました。
嫁を養ってるから親に出す金はないと。
お父さんは手術をしたのに。
実親を大切にしなくなったのはあの嫁の影響なのかと。あの女のせいでどんどん息子が悪い風になってます。
息子が嫁のために都会にマンションを買ったと聞いたときはあまりの怒りで時計を投げました。
私は田舎で働きながら親の面倒や介護。
息子の嫁は都会で子どもも作らず親の介護もせず呑気に専業主婦。
息子の嫁に不満をぶつけるラインを送りました。あなたも私みたいにちゃんと働いて義務を果たしなさいと。
そしたら息子にチクったらしく息子から「うちの嫁に変なライン送るな。」だって。
息子がこんなに親不孝になったのはなぜ?やっぱり息子の嫁は悪魔ですよね?
息子もなんであんな怠け者なゴミ女を選んだのですかね?
- 0 いいね