- なんでも
- ジャイアントバレー
- 24/05/18 12:03:15
教えてプリーズ
- 0 いいね
Pickup
教えてプリーズ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
半割りにしてわさび醤油
酢(またはレモン)醤油と亜麻仁油と刻み海苔と胡麻で和えたり。ごはんに合う。
胡麻油と醤油
アボカドと茹でたエビとゆで卵をマヨネーズであえて、チーズのせてオーブンで焼く
クリームチーズとスモークサーモンとアボカドの組み合わせは最高!
ゴマだれにすりごまかけて。
コブサラダはド定番だけど、ポキやサーモンやまぐろの漬けもよくやる
サーモンとわさびマヨで和えたり
醤油とレモンと小さめにカットしたトマトと海苔で
和風なら塩昆布、ごま油、ごまと和える。
洋風は生ハムで巻いて、オリーブオイルとバルサミコソースかける。
こんがり焼きめのホットサンドよ!
ワカモレ ディップが一番好き
コウケンテツさんレシピの漬けアボカド。
マグロの赤身とワサビとお醤油でw
胡麻油と塩
小さく切ったカマンベールチーズ、半分に切ったトマト。焼いたベーコンと油をそのまま混ぜてブラックペッパー
ぴよぴよ
キムチと和える
醤油だけかけてシンプルにが好き
それ以外食べれない。たぶん私アボカド嫌いだと思う
ダイスカットして小エビのボイルと一緒にマヨで和える。
>>2私もシンプルに
あとは、わさび醤油で和えてチーズのせて焼いても美味
ポキ丼おすすめだよ。
お刺身と一緒に食べる(手巻き寿司とか、まぐろの漬け丼とか)のが一番好きかも。
サンドイッチやハンバーガーに挟むのも好き。
なんだかんだわさび醤油が好き
トマトとクリームチーズ、生ハムにオリーブオイルとハーブソルト振って食べる