- なんでも
- ふなばし鍋
- 24/01/26 18:55:06
冷蔵庫の隅にずっといた佐藤がカラカラなんだけど使えるのかな
- 0 いいね
Pickup
冷蔵庫の隅にずっといた佐藤がカラカラなんだけど使えるのかな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
健康なら大丈夫なんじゃない?
そっと慰めてやりな。
関係ないけど佐藤B作の本名は
佐藤俊夫(さとうとしお)
>>27
ペケ?懐かしい名前だー
さっきUSJのことUFJって言ってたバカね!
冷蔵庫にいれてなくても、うちの砂糖は直ぐにカラカラになってる。
乾燥がヤバいんだろうな。
ツッコミ待ちとかキモいしわざとらしくてどん引き
健
ダイソーで塩・砂糖用の容器買ったよー。確か300円商品
佐藤俊夫は腐らないよ
砂糖の袋あるなら袋に腐らないから賞味期限記載してませんって書いてない?
>>23鈴木よわ
サトウキビでもかじってろ
鈴木は腐るけれど田中は腐らない
レンチンしたらサラサラになるよ
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>13
スプーン印60周年は2020年やな
>>17ありがとう。やってみる。
わざと、つまんなって言ったやつ負けね
蓋付の容器に移して、固く絞った濡れ布巾を蓋と容器の間に挟んで蓋しといたらサラサラの佐藤に戻るよ。
つまんねーよ。
佐藤B作の本名って
佐藤敏夫で砂糖と塩になるらしい
>>11いやだから、わざと面白いっていってんだよ
ぴよぴよ
貧乏
まじれす
ミカンの皮入れたらいいとか言わん?
>>7いや、わざとでしょ。ばかにしてるんだよ
これ面白いとかのっては駄目
佐藤カラカラなの。水掛けたら復活するかな。
わざとらしいんだよ、ヒマ人
姉さん事件です
あっはっはーおもしろいなー
ミイラ?冷暗所保存なら何千年かいけると思うよ
砂糖は腐らないよ