- なんでも
- 南スーダン・ポンド
- 23/01/05 17:51:09
やめといた方がいい?
- 0 いいね
やめといた方がいい?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
みんな鹿肉スルーしてるのがすごい
油脂があるのは不味いと思うよ。
あと気にしながら食べて何かあったら嫌だから、私なら食べない。
賞味期限内のものでも、保管状況によっては食中毒おこすからね。実体験でえらい目にあった。
使うのは自由
食べなきゃいい
未開封なら楽勝でいける。
前にナイトスクープで期限切れのカレールーやってたけど、不味いらしいよ
普通に考えて、使えるわけ無いじゃん。
何より、主だけが食べるなら勝手にすればいいけど子供に食べさせようとか、怖いわ。
1年前のが出てきたけど捨てた
うちは缶詰…やっぱり捨てた方がいいよね?膨張はしてない。
>>16キッチンの事だと思ってこのトピ見てたわ、ありがとう!
水屋って初めて聞いた
>>14
田舎のおばあちゃんが標準語を話していたのならそれはもう標準語。
さすがにやめとこか。
本気で水屋を知らないの?
和風の木目でできた引き戸がついた和食器棚のこと
私なら捨てます。
水屋って標準語?
田舎のおばあちゃんが言ってるのしか聞いた事ない。
>>12
ググったー
発疹、蕁麻疹だって
ほろせ、ってなんだろう?
ほろせがでてもいいのならどうぞお召し上がりください
四時間前、未開封のきな粉
賞味期限五年切れてるやつ食べたところー
まだなんともないぞ
もちにかけたー美味しかった(笑)
水屋…笑
素敵だわ。そういうの好き。
水屋ってなに?
お腹壊すよー
今、誰も住んでいない実家に来ていて頂き物の野菜や鹿肉があるから子供にカレーを作ってあげようかと思って。
4年と少しはさすがにダメですよね。
新しいの買えないくらい貧乏??
え?ヤバ
やめとこう
捨てる
捨てる
No.-
30
-
スウェーデン・クローナ