うちの実母が

匿名

富士山

22/11/19 01:38:28

かかりつけ病院の事務員に診療時間1分前に電話してくるのは非常識だからかけ直して下さいと怒鳴られる

カーテン屋さんでカーテンレールを購入したら一緒に購入したカーテンが重さが重くて歪んだから交換して欲しいというと店員に「今回だけですよ!」と言われる

UNIQLOに買い物に行ったら店員に囲まれてずっと見張られて不愉快だった

スポーツクラブの送迎バスが停留所を通りすぎていって戻ってきたのはいいけど「さっき、いましたか?」と聞かれたらしい

これが一週間間に立て続けであったらしく、落ち込んでいます

これって何かしら不審者扱いなのかしら?
定年退職してやっと自由に暮らしてるのになんだか可哀想なんだけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 エレクトロン貨

22/11/19 02:31:51

> カーテン屋さんでカーテンレールを購入したら一緒に購入したカーテンが重さが重くて歪んだから交換して欲しい

こんなの対応してもらえただけ有難いと思わなきゃ。お母さんがこれを不満に感じて報告してきたのだとしたら、お母さんの日頃の言動に問題があると思う。

• No.2 モルドバ・レウ

22/11/19 02:22:20

違ったらごめん。
    病んでて被害妄想ではないよね?

• No.1 コイン

22/11/19 02:19:34

他人から、怒鳴られる、強く言われる、囲まれる、スルーされる…もしかしてやさしげで小柄な方かな?それで相手が強めに出やすい雰囲気なのかもと思いました。

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。