急上昇
ロシアンブルー
福原愛さんの人気は絶大
中国の大富豪が結婚を申し込んだくらい
卓球は、中国の競技というくらいなのに、敵意識せず福原愛さんを尊敬してる所が福原愛さんの人柄の良さと卓球に対しての頑張りがでているのかと。
台湾が嫌いな中国でさえ、福原愛さんが結婚した時は中国に嫁に来たと大喜び
離婚しても、福原愛さんの味方をした中国
日本から出て中国においで。と擁護
この事は、福原愛さんも中国に感謝を述べられてました。
羽生選手は、旬の人
現役時代の福原愛さんにエールを送っていた羽生選手
福原愛さんが今度は羽生選手にエールを送った事が話題になり、ビッグな2人が話題になる予定だった
羽生選手に福原愛さんからのエールは見ましたか?とインタビューしようとした中国記者がいたがインタビューが終わり一方通行で終わった
日本では無関心な事が中国では話題になる時点で、福原愛さんの影響力はすごい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 人面犬
22/02/27 14:19:55
ある意味日本側が福原愛さんを攻撃したのが良かったのかもよ?
普通だったら嫁に出した福原愛さんがひどい目にあったら台湾に対して抗議
だけど、 相手の旦那さんを責めずに福原愛さんを責めた時点で中国の方を持ってるようなもの。
逆の立場でも気分いいよ
福原愛さんの元旦那さん、台湾や中国からは高齢の女性とピースサインしただけで、けしからん!!と攻撃あってるじゃん
返信