ハンバーガーにパティ入ってなかったことある?

匿名

マルカワ

4TerkhdiLu

21/06/22 17:37:54

今日、お昼に近所の某バーガー店でテイクアウトして家で食べたんだけど、帰り道子どもがチーズバーガー早く食べたいって楽しみにしてて、いざ家で食べたら一口食べて要らないってポテトばかり食べる。あんなに楽しみにしてたのになんでだろう…と私も一口食べたら違和感感じて、中見たならケチャップとチーズしか挟まってない。キッズメニューのチーズバーガーってパティ入ってないものですか?って確認したら、すぐに家まで新しいチーズバーガー届けに来てくれ子どももパクパク完食したのですが、

パティってハンバーガーの主役だと思うのですが、主役忘れることってありますか?包むときに厚さや熱さで気づかないものですか?

以前にベーコン何ちゃらバーガー頼んで、ベーコン入ってなかったことはありますが、パティを忘れるなんて…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 トモバラ

U8ALOG6v6B

21/06/22 18:02:18

カットして提供してくれるお店でフィッシュバーガー頼んでフィッシュが入ってなかったことあるよ。
    笑ってしまったよ。
    カットまでして気付かないのだからすぐに包んでしまうバーガーショップじゃもっと気付かないだろうね

• No.2 マルカワ

4TerkhdiLu

21/06/22 17:50:23

>>1
    それも面白いですね!今回のパティ入れ忘れも笑い話なのですが、子どもが楽しみにして帰ってきただけに、一口食べて要らない…て顔がガッカリ感満載だったので、子どもに申し訳なかったなと

• No.1 友三角

q2/k2Cc6k2

21/06/22 17:41:48

今のところないなあ。

ハンバーガーのバンズが長男が両方上、次男のが両方下のになってて笑ったことはある。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。