佐竹義重
元五輪スノーボードハーフパイプ日本代表でタレントの今井メロ(33)が2日、ブログを更新。1日付ブログで、長女が家出や問題を起こしていると記して「彼女はもうすぐ施設に入所します」と伝えた件について、「母としてとても悔しい」と娘への思いを記した。
メロは長女の件について「もう触れないで置こうかととても悩みました」としたうえで「だけどあの記事だけだと娘が悪事を働くから大変 そんな風にも自分で読み返してみて思ったから 私は1人の母として皆さんのコメントを見させていただいて 綴ろうと思いました」と再度、投稿した経緯をつづった。
「確かに悪事をはたらくのはよくないかもせんよ けどさそれは母子共に原因があるって理解してる」と自身の認識を記し、長女について「まぁこ(娘のあだ名)はね誰よりも優しくて明るい子なんよ」「自分の意思が強くワガママな部分は私そっくり だけどいい部分でもあると私は思う」とつづった。
「ママの事、本当は大好きだよってお手紙何度も書いてくれて 何度も嬉しくて読み返しては泣いたよ」「一生懸命に飼い猫のゲージ掃除を手伝ってくれて ママ綺麗にできたよ!って言ってくれて よく出来たねってハグしたね」「可愛いお洋服きて一緒に買い物に行ったり」と娘との思い出を記した。
出産した時のことも振り返り、「もう今こうして書いてるだけで涙がとまらん」「母としてとても悔しいよ ママめちゃくちゃ寂しいよ」と心境を吐露。
「もう想い出ありすぎやわ」としたうえで、「けどね離れても気持ちは1つ これも1つの家庭のあり方だよね 間違いか正解かなんて分からないけど 今は少し距離を置いて互いに成長していきたいと思います」と離れる娘への思いをつづり、「まぁこ産まれてきてくれて本当にありがとう 愛してるよ ママ」と結んだ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません