はしのえみ (25ページ目)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3835 ブログ分けるな!

18/08/15 22:39:12

BBQごときでブログ分けるな!
    女々しいぞ!
    アクセス数稼ぎ反対~!
    いい加減、学習しろ!
    誰も、はしののブログなんて待ってないから!

• No.3834 褒めて貰いたいブログらしいわ!!

18/08/15 09:26:19

おはようございます
    見る気も失せたけど(笑)また?またまたオハナ幼児教室の作品?とも呼べないような、人が仕向けてくれて作って下さった物を載せてるんですね~?!そこまでネタにするのも、ただ呆れますね。

思ったけど、この人は天然??
    褒めて貰えるブログ、
    親子で褒めてもらおうブログ、
    褒めて貰いたいブログ
    …と思ってるんですね~~
    これしきで、信じられないけど。そうとしか思えませんね~。

で、ブログのタイトルを付けるなら、「なんも褒める所が無いんですけど?ブログ。」です。取り立てて何も感心する点もない。点すらない、ゼロ点です!!

• No.3833 不妊はアナタだったのにねぇ?頭まだお花畑

18/08/15 09:18:53

>>3822

こんな事まで公表してるけど過去に…

不妊は、元々、はしのえみの原因。だから五年間も出来なくて、婦人科通いは元々していたけど妊娠できたからなおさら嬉しい…だの言ってたけど。

それなら、こんなオフィシャルブログでの扱いするかな?念願の一人娘の事を?さらけ出し過ぎでしょ。なのに、手入れさせなさ過ぎでしょ!てんでおかしいわ!!
    …カッパのお皿の下にツインテールか、カッパのお皿の上に玉ねぎ頭させた三頭身半のパグ。笑

• No.3832 異常者、はしのえみ!

18/08/15 09:15:09

はしの、ブログ書いてる暇があれば、真っ先に病院に行くのが先決です!

もはや、貴女は異常です!

芸能人で無い、オハナの、しょーもない作品や言動ばかりをブログに掲載。

はしのの周囲、例えばマネージャーとかは、はしのの異常なブログに対して忠告しないのですか?
    それとも、はしのは誰の言うことにも耳を傾けない様な、天狗になってるんですか?

別に、はしののファンじゃないけど、こんな陳腐で超詰まらないブログを連日、連夜、更新されても、ウザい! 閉口するだけ!
    極少数の、はしのを応援してくれる人も失い兼ねません。

はしのの為にも、頼むからブログは閉鎖して!
    心療内科での受診をお勧めします!
    はしのは、精神異常です!

• No.3831

ぴよぴよ

• 広告
  • No.3830 匿名

18/08/15 06:13:26

下手くそな絵!恥ずかしくもなく自慢気に載せられるね。頭、大丈夫?世間は汚はなの作品には興味ないから。身内で見せたら済むことやん。お盆なのに保育士さんも大変やね。
    汚はなみたいな子がいると特に…苦労を察します。はしのえみ、いい加減、心療内科へ行って受診してね(笑)。それと、汚はなのトリミングも忘れないでね。それまではブログの更新、しなくていいよ!

• No.3829 アルツハイマーかも、病院へ!

18/08/15 00:27:27

はしのえみ、頭… 大丈夫?
    物事の判断力が鈍ってないですか?
    頭、ボケてない?
    何でもかんでも、ブログのネタにする為に自分達やオハナのした事、美化し過ぎてやしませんか?

此処まで来ると超親バカを通り越して、孫を猫可愛がりする、只のバァバと一緒!
    アルツハイマーかも知れない。とにかく病院へ!
    早期発見なら、アルツハイマーも進行が食い止められるので、早目の受診を!

バァバがブログ書いちゃ駄目だよ!
    頭が正常に機能するまでブログ休止を!

• No.3828 世間は赤の他人のオハナに全く興味ナシ!

18/08/14 23:41:36

幼児教室でのオハナの作品、見て想像したり、楽しんだり、喜んだりするのは両親だけ! それと、父母、義父母。家族LINEにしろ!

はしの自身、赤の他人の子供が作った作品みて、喜んだり、楽しくなったりする? 全く逢ったこともない他人の子供作品で…。

それは世間も同じ。
    超下手くそなオハナの作品見せられても、はっきり言って迷惑なだけ!
    訳わかんない丸が幾つか書いてあるだけの、はしのの解説付きでも、全く何が何だか意味不明の落書き!

はしのや、親バカにも程がある! 頭の中がお花畑の、はしのえみ!
    こんなショボいブログ、止めろ!
    誰~も、コメントするの止めて!はしのが付き上がるだけだから!

バカ丸出しの、はしのえみ、引っ込め!

• 広告
  • No.3827 二歳でこの目の下のクマ!老けてる?!

18/08/14 10:01:17

おはなツインテールの長さも異様だけど…
    親がしばりまくる頭頂部?が、カッパの皿みたいに見えるから…もう潮時なヘアスタイル!おはながよくガマンしてるよね~顔出しも。
    何これ?ライブ後の写真だけど、よほど泣き腫らしたの?おはな目の下にすごいクマ…。この歳で?目デカだと、小さい頃からクマやシワ出そう、良い事ばっかじゃないね~!

• No.3826 顔出し止めろ!

18/08/14 00:40:35

おはなも、もうすぐ3歳。
    生まれて此の方、顔出し、ずーっと続けてるけど、一体、何時まで続けるつもり?
    はしのは一応、芸能人だけど、紛いなりにも、おはなは一般人!
    はしのと、おはなの属する世界は違うの!
    はしの達、夫婦は、その事ちゃんと解ってる?
    おはなを、護れるのは『両親だけ』!
    危機管理能力ゼロの、はしの夫婦!?
    じゃなきゃ、おはなの顔出し即刻、止める事!
    美帆さんは、ワガコが産まれた時から顔出し何てしてないよ。後ろ姿とか、横顔の頬っぺたとか…。

おはなの写真も、ダンナ、義父母と父母に観て貰えばそれで満足しな!
    それに、世間は、おはなに全く興味ナシ!
    ついでに見苦しいから、おはなの髪、切りなよ!

はしの、何べんも言わせるな!少しは利口になる事ね!

• No.3825 匿名

18/08/13 23:14:01

>>3815
    これ、絶対にアクセス稼ぎですよね!
    あざとい、はしののしそうな、姑息な手!?
    嫌気が刺す~!

• No.3824 更新不要。

18/08/13 23:09:20

ヨッ!良い感じ!その調子で更新してくるな!!つなしまえみとつなしまおはな。さようなら!!お元気で~つなしまって島へ行ったままでよし。

• No.3823 ムダに歳取ってるはしのえみ。

18/08/13 23:06:50

大和田美帆さん
    アメーバブログ?ちょっと読んだけど!チラと見ただけでも良かった!さすが、はしのには無い、子供の載せ方とか子供への言葉とか…まだ34?35歳くらい?若いのにね~はしのえみは何やってるんだろうね~歳だけ取って。おはなおはな煩い奴!!幼稚で躾けられてない(笑)。年がら年中、不快なブログ。
    大和田美帆さんは、娘をワゴコって表現も、良いですね~。顔も出してないし。でも雰囲気アリアリと伝わってくる写真と文章でした。

• 広告
  • No.3822 ホントばかっぽい、産んだはじめっから。

18/08/13 22:55:50

>>3820

そうそう、はしのえみのようだと?本人は呑気な事を記事では言ってたが…
    小柄な妊婦の骨盤が問題な場合…狭骨盤は帝王切開、それと予定日過ぎれば胎盤の石灰沈着が起きるから、ほとんど?が帝王切開手術となる。それともし胎盤剥離で大量出血が起きると1時間で胎児の酸欠が起きてしまうそうだから、これも帝王切開手術となる。
    全然、予想外なんかでも無かったのに何を呑気なインタビュー答えてたのかって…知識の無い無知は何を言い出すかコワイわ!

この人にはコウノドリのドラマ依頼は来ない(笑)安さんは演じてたけど。常識がいろいろと足らない、はしのえみ。産んで甘い汁を吸う事だけでブログやってるの?!そんな感じ。何も出来ないくせに。

• No.3821 ツナシマおはな?なの?

18/08/13 22:42:48

あぁこの人、結婚後、アミシマえみ?かと…思ってたわ(笑)知らんもんね~旦那なんて。
    ツナシマえみ、なんだね~。綱 と 網 …どっちでもいいか~(笑)。ツナおはなか…なんだなへんてこりんな名前の感じが増したわ。つなしまおはな?あみしまおはな??え、どっちが正解なのかな?興味もなかったんだけど…今更だけど、旦那の知名度あまり国内ではないから、どっちか分からないわ!!

• No.3820 品性も足らん。

18/08/13 06:19:58

KY発言、そうそう元々産んだ時から言ってますね…
    女性のナイーブな面についても。高齢出産だから~と自ら言ってたけど。一言で済ませるな!
    病院で作って貰った子なら、もっと言葉選んだら?と思ったわ。

誰だかお師匠さんに言われた事をそのまま世の中に発言して叩かれてたし…その歳でやっと出産が「時間切れ」せず間に合ったね、とか。で、時間切れで悪かったね!とか書かれてたり…。言われたとしても、世の中に公表する手前、もう少し柔らかく言おうとしない?…心遣いなんて出来る筈もない人。

病院通いで産んだだけでなくて妊娠までも病院ででしょ?…それならもっと勉強もするはずだけど…ネットに発言しているのは、「予想外の帝王切開」だと?
    そこ、私なりの知識から言われて貰ったらけっこう当たり前なので。まず、35歳以上の高齢出産。おはな予定日よりも10日遅く産まれて来た事。10日過ぎてもまだ産まれず?はしの小柄な割に、おはな3274グラム…小柄な人の胎盤とか?スムーズに自然分娩で通りにくいとかあったんじゃないの?

入院した隣の妊婦も、何日も遅れて陣痛ばかりで苦しがり、切開したくないと言っていたが結局、自然には病院側も待てず切開になったよ?若い人だったけど。もう少し、単純な言葉で世の中に公表する前に知識を付けて欲しい、はしのえみは。おつむが、女性としても何も教わる事がない人のブログ、凄まじいね!
    おはなの顔出しについてもこうやって無知で何も感じない、育児において不感症!!
    化粧取ったらばぁちゃん顔、口元にタテ皺だよ、ドクター自宅訪問の番組で見たわ。手元もばぁちゃん感がすごい。だからって娘ばかり載せたがるのもなんか…違うね。
    大和田さんとやらの、同じ歳の娘がいてブログ見てるって…?さぁ、どんな上手なブログかな?はしのえみよりか幾分マシでしょうね。
    他を見てるなら、じゃあもっとマシなブログにしてね。

• No.3819 常識がないパワー不足

18/08/13 05:54:07

パワー不足、だって?何、この言葉!
    もともと子育てする力自体が、向いてなくてパワー不足なんでしょう?
    料理の発想がパワー不足。
    ブログのセンスにパワー不足。
    頭の中の構造がパワー不足。…特にこれ凄い!
    何を言ってるの、はしのが言うと幼い男の子の機動戦士?メカみたい(笑)。
    育児ロボットの方があったらマシだろうねー。
    ブログの内容がメチャクチャなので、パワー切れ?エンドでお願いします。おはなの顔もくどい、しつこい、見せられる方が電池切れ!
    おはなの美容院と、はしのの病院に行ってからブログ更新して。パグに無理やりツインテールしたみたいでヘンよ!!

• No.3818 匿名

18/08/13 05:37:35

汚はなの服装、ださい。ツインテールも全然似合ってないよ。お出かけなんだから、もっと綺麗で女の子らしい服を着せてあげたらいいのに…センスないわ。ライブに行った日は泣いたり椅子で横になったりしていたのに、次の日になって、歌、楽しかったねぇって矛盾してる!夕方、パワー不足で旦那さんに助けてもらったって書いてるけど、はしのが無理に頼んだのでしょ?周りのママ達はもっとしんどい思いをしてるよ。子育てが出来ないのなら、子供なんか産まなければいいのに…ブログも更新しなくていいよ。

• 広告
  • No.3817 オハナ、浮浪者みたい!

18/08/12 22:20:44

超高齢出産の、はしの…。2歳児オハナ連れで一日、外出しただけで、家事も満足に出来ないほどヘロヘロ? もはや、年齢には勝てませんね!既に初老!?
    お気の毒さま!

オハナに毎日、振り回されてるし、帝王切開だったし、産んで、はしの好物の
    『自由』も奪われちゃったし、オハナ産まなきゃ良かったじゃん!

にしても、オハナの髪、みすぼらしく幽霊みたい。こんな写真、よくブログに載せるもんだと、或る意味、関心!
    一応、女の子なんだし、髪カットして少しでも見映えよくしてやって!
    顔がマズイんだから、髪型くらいはキチンとしろよ!
    目の毒だ~!

• No.3816 あちゃー?あちゃーは自分でしょ!

18/08/12 21:41:58

昨日の、「あちゃー」なんて言わないよ!今の人は(笑)今でも昭和どっぷりなオバチャンの証拠…!

精神的な疲れがどっぷり来た?躾けてない、おはななんか連れて行くから…自業自得。
    旦那さんに手伝ってもらった…じゃないでしょ、旦那さんに押し付けました、でしょ(笑)
    ママタレに不要なんでブログ消して下さいね!

• No.3815 私とおはな話、いつも美談にしますね~

18/08/12 21:28:11

1つの出来事を、何日かに分散したり、引っ張るのを止めてもらえませんかね~?

しかも、美化されてます?!簡単に、私とおはな…美化されてますぞ?ムカっとしませんか?

• No.3814 すんげー鈍感なんだろね!はしのえみ。

18/08/12 21:24:02

…昨日のブログでは、ライブですったころんだあった、と書いてたのに!一日後の今日にはもう、良いイメージにすり替えてる!!
    都合の良いブログですね。手のひら返ししてる事にも本人気付かないの?よっっぽど鈍感よ。
    昨日書いた事も、忘れるタイプか。

• No.3813 何してもこの髪型、ダメね!

18/08/12 21:21:19

超細長~い?ツインテール、やめてもらえませんかね?何かのセーラームーン?とかキャラの髪型目指してるのか?!違うよね?ただの伸ばし放題…。なのに白いリボンとかでゴマカシ?
    三頭身しかないのに…おはな。ほんと親子で貧相。

• 広告
  • No.3812 汚はなに白タンクトップ不似合い。

18/08/12 21:17:47

写真、やっぱりおはなの感じに目が行く…。
    なんかバランス取れてないって言うか?これでもうすぐ三歳の身体??はしのも小さいけど…余計に、白い何コレ、タンクトップ?おはな…
    赤ちゃんの洋服に見える。背が赤ちゃん並み?
    はしのが勝手にノースリーブでも良いけど、このおはなの感じに白タンクトップは似合わない。髪型、体型、服装、全てアンバランス!
    親の趣味、悪すぎ!!

それとね、母親が育児のお手伝い状態?どうするのよ!言い訳ばかり書くな!!怒。

• No.3811 マナーも教えたら?

18/08/12 16:37:43

ライブハウス昼の部で子供参加の…云々、?
    ライブハウスの中で、親のはしのがお昼でも相変わらず好きな時間に(椅子に?横たえて)寝させるし、そうやって所構わず寝てしまうおはな、親子でチョット…?
    普段から何時に寝させる起きるって習慣つけさせてないという散々なブログ。
    どこでも構わず、親子でTPOも分からず、空気も読めないKYなんですね、凄いね。それでいてまだお互い親子を褒め出す…ノリノリだとか?泣きから入って、好き勝手に寝て寝させて、何がノリノリだって!!?バッカじゃない~。
    ホント、感覚がおかしいんじゃないんでしょうか…?オーケストラのクラシックコンサートで、椅子に仰け反って大きなイビキをし出して、自分の好きな客だけ起きて来てノリノリなおっさんが居たけど…ある意味、放っておいたらそんなサイテーな大人にならないか?なるなよ、マナー汚はな。

• No.3810 おはなはただの一般人。勘違いせぬようにっ

18/08/12 14:00:07

はしのえみ自体が勘違いしてるけど、娘はまだ全然芸能人でも子役でも何でも無い。一般人。一般ピーポー!!笑。

人前にそぞろと多くの機会に出しては、おはなを皆の衆に見てもらってチヤホヤされたかったら、尚更!シツケないとね~~笑。人の二倍以上は、シツケないと!今から。

これでは、駄目。

• No.3809 暴れん坊、オハナ!?

18/08/12 13:49:07

オハナ、じっと お利口さんにしてられないんだね!

これじゃ、美容院に連れてけい訳だよ!
    オハナが人並みに、大人しくしてられるのは何時のこと?

いっそ、はしのが髪、カットすれば良いのに!
    あ、でも… 不器用な、はしの。オハナの髪なんて切れるはず無いか!
    ダンナに切って貰えば!

それか、最近、全然出てこない義父母に切って貰いな!

• No.3808 おはな、大和田美帆さん… くど過ぎ!

18/08/12 13:43:52

美帆さんのコンサートに行っても、
    ドキドキ…。

いつも、いつもドキドキが止まらない、はしの。もしかの、自律神経失調症じゃね!?

おはな&大和田美帆さん
    オンパーレド!
    何も、フルネームで書かなくても、解るよ!
    はしのの、ブログは何しろ…。

くど過ぎ~!

• 広告
  • No.3807 コンサートにセミさん連れてった?

18/08/12 07:38:01

この人の、家で楽勝!何でもラクショー感?
    しかし外では、ヤッチマッタ、オットット感…

それならさ、家でセミさん…なんて言ってないで必要な事を教えたり、自分からちゃんと母親業しようともっとすればいい!!!
    してないから、そうなるんだよ?自惚れキツイタイプだねホント。

• No.3806 成長しない母親日記だね。

18/08/12 07:27:12

おはながどこか行って、けっこう散々だった様子とか書くだけ書いて…あと反省しないタイプだからね~はしのえみは。
    だから繰り返す。改善の余地が無いんだね~子育ての。フツーは、ここまで書くんだったら…もうちょっとこれからはこうしようと思います、とかあれば良いのにね~
    何もないんだよ。成長しない母親日記だよ?!

• No.3805 多くはフルーツで済ませている食事?

18/08/12 06:38:27

ママタレ?なのに、最近のおはなのご飯や過ごし方としてはフルーツ、アイスクリーム、ソフトクリーム?しか書いてないよ?

偏食…偏食が当たり前な家庭みたい。食育なんかまるでなってない!!

たまたまだとしても、そういう好きな物ばかりあげる傾向にある事は甘やかしてるんだろう…はしのえみ自分にも甘え、作らない研究してでも新しい物を食べさせてない事への甘え。

• No.3804 しつけてから、行けば。

18/08/12 05:03:21

汚はな、わめいたら通路に?後部へと逃げる事しか出来ないの?

こうやってなだめてみました、とかも無いし。それだけ下手くそ育児しか出来ない、一言もしつけられないんだったら!人前へしゃしゃり出て行くなよー
    だから、しつけようとしてから!はしのえみが。しつけの仕方をまなんでから!始終楽しめるようにさせれば済むものを…汚はなと、一対一だと出来ない事ばかりをブログ内容にしなくて良いですよ!出来ない自慢なぜするんだかね…変な人、はしのえみ。

• No.3803 おはな反抗期フレーフレー!

18/08/11 22:11:15

>>3801

しまじろうコンサートとか行ってたし、そこでもノリノリでした…とか(笑)キャンプなんて野宿してんのにナゼ??
    なんか、イヤイヤ期だからというよりも、こんな母親はしのえみに反抗してるのかも…?
    ヤレヤレ~その調子だ頑張れ、汚はな!!!

うちは泣かないなぁ…アレぇ、暗くなっちゃったー!と言うけど。野宿もさせてないが耐えられます。椅子には寝させないなぁ…なんも共感出来ないブログです。

• No.3802 これは、成長失敗・母親失格日記ですか?

18/08/11 22:05:46

おかしいね。
    山の麓、川のキャンプ…夜は真っ暗な所でしょ
    野宿に慣れさせてたんじゃないの?なのに、少しコンサート開催前に暗くなったからって泣き出した…?
    暗くなるだろう時には、二歳児を隣に自分の子なら、声掛けくらいするでしょうー?
    もし、それもせずに言ってるんだったら呆れたはしのえみ!自分の娘の事も予想がつかない。アワワワワ…って慌てふためいて、全貌を必要もないのにブログで紹介するし(笑)。

ちょっと、どうなったってアナタの娘だし、まるでストーカー?みたいに詳細を書き連ねなくてもね、普通は興味ないから!身内に報告だけしておけば、また済む話を…ホント呆れるのはアナタだよ!!
    そこまで、顔出しもそうだけど、何でも書いて暴露せんでイイって…おはな、大きくなってどう思うだろうね?成長日記にもなってないし(笑)成長失敗日記ですか?

• No.3801 匿名

18/08/11 21:13:57

大和田美帆さんのライブで汚はな、始めに暗くなった時に泣いたり、眠そうに椅子で横になったり…せっかくのライブが台無しやん。周りに迷惑やわ。普通は無理だと思ったら帰るよ。大和田美帆さんにちゃんとお礼を言ったのかな?きっと言ってないかな。汚はな、じっと出来ないから、映画館には連れて行けないね(笑)。

• No.3800

ぴよぴよ

• No.3799 一行目からおはなか、ウザイうざ過ぎ。

18/08/11 17:38:46

おはながグズりました、ノリノリでした、子守唄?みたいな曲で椅子に横になりました、始まる時に暗くなったので泣き出しました…?。

せっかくの大和田さんのライブ…台無しやん(笑)なのに、おはながノリノリ、私もノリノリ…とか、書いてるアホさにも程があるわ。

一行目から、大和田さんをもっと立てたら?主催者そこそこに、おはながってスグ始まった(笑)ダメだこりゃ~~
    親子でダメだこりゃ。

• No.3798 グダグダやん、親子で…。

18/08/11 17:26:19

オオワダさん!?
    それは置いておいても…
    要するに、はしのえみ親子が、グダグダでした…という印象の内容でしかないんだけど?
    それなのに、急にノリノリだとか?なんかホント、変な親子…椅子に横になったおはな?何をしてるの。ライブ中に?訳が分かりません!

• No.3797 セミの着ぐるみ着れば…!?

18/08/11 15:55:07

はしの家、今夏のブームは…。
    『セミ!』

どうせなら、オハナと二人で
    セミの着ぐるみでも着て、
    残暑見舞い出してよ!
    オハナも飛び上がって悦ぶこと間違いなし!

着ぐるみセミの親子写真、待ってます(丿 ̄ο ̄)丿

• No.3796 アネラ、キャンプ同行の形跡なし、なのに?

18/08/11 14:52:00

なんでセミセミ、せみばかり言ってる間、あまり影がなかったアネラ。

いきなり、また人のカット人の撮影ごときで主役級に登場…も良いけど?
    キャンプに連れてった形跡すらないんじゃない?どこにペット押し付けて、3日に渡るブログ用の写真撮る目的で、アネラ無視が?!

まぁ都合のいい扱い!!あんまり良くない家庭だね。犬にも子供にも。躾けてもらえないもんね?

• No.3795 根も葉もデッカい実まである!腐ったブログ

18/08/11 13:44:03

おとついのブログだけど…
    アネラ連続写真に、

「おはなは、DVDを観たり…果物を食べたり…ベランダのブランコで遊んだり…。
    それなりに楽しんでくれていました。」

だから、おはなは…って連続した写真も無くても、様子を羅列しなくてイイって~!ノーサンキューです!!はは、単純な過ごし方(笑)。
    3つしか取り立てて無いんだね~家で楽しんでくれていたって?甘やかした人形ロボットみたいな言い方。果物しか食べてない?(笑)。
    あんたがだよ、料理を作るのを楽しんだり、本を読んであげたり、ベランダのブランコで勝手に遊ぶのではなく、危ないのでベランダに出て一緒に遊んであげました…じゃないの?
    ばかもほどほどにね!

記者さん、世間の風潮として専門家にご意見も載せてましたが…だいたいの内容は、叩くアンチも度が過ぎている傾向にある、とやらあったけど…。
    いや、はしのえみブログ論外、ではガマンして読んでみては?(笑)まともな育児しようとしてる人なら絶対、アンチの気持ちに傾くよ?
    根も葉もない叩くだけの人も世の中に居ますが、はしのえみブログは、根も葉もデッカい実まであって、その上で叩かれる訳です。本当に仕方ないわね!デッカい実が腐りかけて来てますので、ブログ終了、となって欲しいですホント。こんなママタレとも呼ばない書き方しかできないタレント?一円もブログ収入やらないで欲しいと切に思います。

• No.3794 幼稚な受け身、はしのが子供か!!

18/08/11 12:23:21

…娘のおはな、何の目的で?不定期に来る、『変顔』だけでなく、「変な事を言いました」、「変な事をしました」、「変な物を顔に付けてます」…など。
    それを絶対ネタにして来る母親って…?はしのえみ、母親失格じゃないの?それだけでも。
    そんな事言ってる時間あったら、こんな事おはなにしました、おはなに言いました、おはなに作りました…と、すれば?
    娘の事でさえ、受け身。信じられない。
    してもらいました、作って来ました、おはなが言いました…それだけ?

ブログ何年もしてるなら、変なクセを今すぐ見直してみたら。それもせず自覚なく更新もう要らないよ!さよならバカ母親なはしのえみよ。

• No.3793 貧相お粗末ブログ!

18/08/11 11:43:34

>>3792

前回の、セミさんブログ内容は
    ただ、冷えピタ一枚貼ってあげただけ
    ですよね?
    貧相すぎるブログ…。
    そして、空気読めない、ペットはトリミング、
    おはなは…?ボーボー。年中、無精髪?!
    女の子なのに?
    顔出しの変顔まで何でも投稿される、小学生上がってたら男の子からイジメられるの必須!
    いい加減にしやがれ。はしの。

• No.3792 「ママごと」育児。

18/08/11 10:58:46

ママタレブログとは?
    はしのえみはママタレか?

いい歳して、身内をカワイイでしょ、遊んで楽しい、(作らないカフェから)美味しそうでしょ…?

これだけの内容は十代・二十代の女の子で、もう十分!
    歳からして、はしのえみの娘がもっと大きくても当たり前だし、35までに一人産んでたら…そんな十代の娘世代が書くような内容なんだけど?(セミとか、もっと小さい子供が書くような内容?!)他のママタレ、ラインブロガーと照らし合わせてみてよね。

セミさん…なんて、タイトル一言だけでも幼稚で他のラインママタレブログのランキング見ただけでも恥ずかしくなったわ笑!

『特に何をした訳でもない』ブログ内容ばかり。トリミングに連れてった、キャンプに行った…それだけ。中身は?大してなんもなし笑。
    なぜか?…ママとしてママタレとして、子供に何をしてあげました、しました、言いました…部分が激しく欠如している。いや、全く無いからだ。

はしのえみブログは、はしのえみは、ママタレでなく、「ママごと育児」です。それ以下かも知れないね。ママごとにもなってないわ?どこかの兄妹の妹さんの方がお姉さんの方が子供のほうが、もっとまともに育児の手伝いするよ?
    はしのえみは育児をしているんじゃなくて、育児の手伝いごとをしている様なブログです。

• No.3791 アホラか。

18/08/11 06:52:58

アホラ、こいつも何処がカワイイんだか?
    サマーカットしたから家で人気者?
    家に決まったメンバーしか居ない核家族が?大袈裟な…

こいつのブログ見てると、ラインママタレで検索して他のタレントの濃い内容とか、今まで嫌いだった美奈子とか好きになれてきたよ(笑)今日を精一杯生きてる。おにぎり写真でさえ褒めてあげたい。
    この人…というの通り過ぎて、アホラもこいつもアホ!!暇人。どこが可愛い?他人からしてみればアホが飼ってる犬、それだけ。

ブログもサマーカット!!でお願いします。夏で今月イッパイで終わりにしてね~

• No.3790 匿名

18/08/10 23:13:28

>>3789
    汚はな、もう周りからきっと嫌われてるよ(笑)。はしのもね。ホント、ボサボサで汚らしい髪の毛!汚はなもトリミングしてもらったら良かったのに…旦那は何も言わないのかな?普段から躾が出来ていないのがよく分かるわ!

• No.3789 オハナもトリミングしろ!

18/08/10 21:23:23

はしのんちでは、オハナよりアネラの方が順位、上なの?

だって、アネラは定期的にトリミングに行き、小綺麗にしてスッキリ美人なのに…。 オハナときたら髪は伸び放題のボッサボサ!
    髪が顔に的割りついて暑苦しそう!

次回は汚ハナも、トリミング連れてって、少しでも小綺麗にして貰わないと!
    保育士さんやお友達に、嫌われるよー!

• No.3788 匿名

18/08/10 17:34:32

はしのさん、此処みてますか?

自身の書いたブログ、客観的に観て正直なところ、どう思いますか?
    陳腐な内容でしょ?

とても世間に対して発信する様な事は一つも無いですよね?
    ダンナ、父母、義父母に家族LINEすれば喜ばれること間違いなし!
    発信する対象、違ってますよ!

家族LINEで、どーぞ!
    目障りだからブログは休止して下さい!

• No.3787 二歳児だと楽しめますブログ。

18/08/10 12:44:49

はしのえみ、再来月か45歳…
    セミさん…
    おはなと同じ年齢だと楽しめるブログ?
    幼稚さにも程がある!読者ナメてるとしか…。
    というか、大丈夫?頭?

• No.3786 連日、年中、恥ずかしいブログ。

18/08/10 06:09:37

1 そこまで室内なのに。暑い暑い言うの、おかしくないですか?エアコン壊れてる?あっそうか…ズボラはしの、フィルター掃除せず(笑)エアコン効かなくなったまま?!

2 せみ如きに、子供が言うからって?セミさん…これは恥ずかしく無いんですか?(笑)

3 冷えピタを大人も子供も気持ちいいですかね?…何を当たり前レベルを聞いて来てるんですかね。…そうだよ、暑いから冷えピタ気持ちいいですねって言って欲しいの?(笑)

4 セミ2匹、冷えピタ一枚…これだけでおはなネタにわざわざしたい?ブログ内容、流石に自分でも乏し過ぎると気付けませんか?

5 みなさん水分補給を…とかあったけど、おはなに栄養補給はちゃんとさせてあげてるんですか?朝昼晩と三食、当たり前が当たり前でない家庭だから…。それをした上で言って下さいね(笑)って言うか園児じゃないんで不要です。

6 いつまでセミのネタ?まともな内容を探して下さいね。水分補給してる間にでも、家庭料理とかキチンと作ってたらブログに載せようと思えますが?はしの本人が出て来ないブログとして少しは有名だけど、それも化粧してないからでしょ?手抜きに手抜きを重ねて偏ったブログとして世の中からおかしいと言われて記事にまでなってるんですよ!

…まぁ、恥ずかしいブログ。毎日、最悪。
    ベランダにそんなにセミが来るって言うのも??タワーマンション級の芸能人じゃないからね(笑)そういう所だったら、ほぼあり得ん!ベランダ蝉のおしっこまみれなんじゃなちの?ブランコはおはなの…。何か不潔。エアコンなぜ効かないの?(笑)フィルター掃除しなよ!!

1201件~1250件 (全5035件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。