学生時代の衝撃的だった思い出

匿名

匿名

15/08/30 14:03:59

女子高の学園祭で小さな劇団が来て『ももたろう』の劇を体育館で見たことがありました。

桃太郎役の少年が舞台の前に立ち演技を始めんです。
ももたろうといえば、普通はおばあさんが山に芝刈りに出かけるところからはじめるものじゃないかと思ったけど、カットされてましたね。
ももたろう役の男の子は10歳くらい。いわゆる美少年ではないがかわいらしい男の子だったのを覚えてます。

桃のしるしの入った鉢巻をつけ、腰には刀をさしている。頭には丁髷をつけている。それ以外は何も身に着けていないんですよ。パンツ一枚身に着けていないすっぽんぽんのお○んちん丸出しだったんです。

当時は純情(笑)だった私にはあまりに衝撃的でした。

「やあやぁ、僕はももたろう。これからきびだんごを持って鬼が島に鬼退治に向かうぞぉー」
そういって、劇が始まったのを覚えています。

演技はお世辞にも上手いとはいえなかったけど、真剣な男の子の姿に感動しました。

劇の最後にももたろう役の男の子が「ごめんなさい。ぼくオシッコしたくなっちゃった」と言って立ちションシーンを披露してくれたのにはビックリしました。後ろ姿でしたけど、私たち女子高生が注目してる前でおしっこしてる姿を見せてくれたのには驚きでしたね。

忘れられない女子校時代の思いでです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 匿名

15/08/30 15:12:03

前にも箸でちん〇んつまむ女の子のトピたてた?

• No.2 匿名

15/08/30 14:06:18

芝刈りに出掛けるのはおじいさん。
    おばあさんは川に洗濯。

• No.1 匿名

15/08/30 14:05:04

気持ち悪。

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。