周りを嫌な空気にする へのコメント(No.21

• No.15 浅井長政

20/08/27 15:25:48

うちの旦那もそんな感じ。
    デカい声で「ちっ、邪魔なんだよ」とか「身障みたいな顔してるなーあいつ笑」とか言うからこっちが恥ずかしい。
    やめなよって言っても「は?なんで?事実じゃん」とか言って 注意された自分が不機嫌になるし。
    車運転してても前の車が遅いと「おっせーなー。早く行けよ。早く走れないなら免許なんか持つな」とか暴言吐く。今はドライブレコーダーつけてる車が多いから煽ったり幅寄せしたりは証拠が残るからしなくなったけど10~15年ぐらい前は煽って追い抜いたら相手がチンピラみたいな人達だったらしく、逆に追い抜かれて止められて「何煽ってんだよ」とか言われて脅されて殴られたことがある旦那。アホだし自業自得。

• No.21 立花宗茂

20/08/27 22:18:34

>>15
    同じです!!読んでてイライラしました。
    運転してて明らかに自分が悪いのに周りのことをボロクソにいうところとか苛つきます。
    注意されて不機嫌になるのとか意味不明ですよね。
    煽り怖い!!
    15 さんはチンピラに絡まれませんでしたか?
    旦那がやられる分にはいいけど、自分と子どもまで巻き込まないで欲しいですよね…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。