たまごとポテサラのビーフ丼
材料/分量(2人分)
- さわやかパックうすぎりパストラミビーフ:1パック
- キユーピーのたまごつぶしてつくろうたまごとポテトサラダ:1袋
- ご飯:360g
- 粉チーズ:大さじ1
- 塩:少々
- こしょう:少々
- 冷凍枝豆:(正味)40g
- セルフィーユ:適量
調理時間
5分
作り方
- 枝豆は解凍し、さやから豆を出しておく。
- 温かいご飯に粉チーズ、塩、こしょう、1を加えてさっくりと混ぜ合わせる。
- たまごとポテトサラダは袋のまま、ゆで卵をよく手でつぶす。
- 丼ぶりに2を盛り、上に3、さわやかパックうすぎりパストラミビーフをのせ、お好みでセルフィーユを添える。