浮気を白状させたいのですが…

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 4
    • N900iS

• 06/11/20 17:13:36
    付け足しです。 3回発信履歴というか、怪しいと思った番号は4つあってひとつにかけたら女でした。男の名前で登録してあり、電話をかけたのも、私が風邪でダウンしていたので、旦那がチビをつれて義実家に泊まった日の夜の2時でした。一回目は1分普通に話し、次に5分あとにテレビ電話で2分、また5分後にテレビで4分。この3回はすべて同じ番号。その一時間後に別のPHSに30分かけていました。旦那いわくこの二つの番号は同じ、東京の女だ!といいます。友達に頼み、別々に1つづつ電話して女かどうか確認しましたが、電話に出たのはテレビ電話をしていた女だけでした。浮気?と思うのはまだ早いですか…??

• 0
    • No.
    • 3
    • N900iS

• 06/11/20 16:52:03
    レスありがとうございますm(__)m かけたら女でした。旦那に聞いたら、『ただ電話しただけ』と逆ギレ。『会ったのか?』と聞くと、『相手は東京に住んでいるので会えるわけない』と言われました。(ちなみに私は岐阜です)『今度会おう、とメールを打ってもいい?』と聞いたら『いいぞ。だけど、本当に来るのか?って言われるだけ』と言われたのですが、メアドを出して。と頼み、メアドを出してもらいメールしたのですが、旦那の言うとおりになりました。しかし、怪しい番号(旦那が女と言った番号)は仕事の先輩のメモリと一緒に登録してあったのに、アドレスはなぜかちゃんとその女の名前で登録してありました。別人なのか?と疑っています。考えすぎでしょうか。。。旦那は『女(旦那いわく友達)と電話をしただけなのにこんなに言われるのはおかしい!おまえから慰謝料とりたいくらいだ』とキレています。しかし、その東京に住んでいる女というのは旦那と付き合っている時に一時期メールしていましたが、ここ3年くらいは名前も、もちろん電話をした形跡もなかったので、なぜ突然名前が出てきたのかも不思議です。

• 0
    • No.
    • 2
    • えと
    • KDDI-TS32

• 06/11/20 15:01:56
    三回発信履歴があっただけで浮気は確実なの?まずは電話の主が女性かどうか非通知でかけてみてから旦那に聞けば!?

• 0
    • No.
    • 1
    • N900iS

• 06/11/20 14:25:05
    我が家の携帯明細書には旦那の携帯の発信履歴が載るようになってます。普段、気にしてみていなかったのですが、最近少し怪しいな…と思っていたので、今日見ていたら、9月分の履歴に怪しい番号を3つくらい発見しました。旦那は携帯を私が見ていても特になにも言わないので、帰宅後に番号の主を調べるのは可能です。ですが、番号が女のモノと分かった時点で怒りでパニックになり、考えなしに問いただすのが自分で想像できます。頭に血がのぼると冷静でいられなくなるので、今からどう白状させるか考え中です。浮気を旦那の口から白状させる、アドバイスお願いします。

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています