• No.42082 富士山

25/09/21 12:23:11

旦那の祖父が亡くなり1週間休みで田舎(片道700キロ)へ帰省。日給月給の国保なので休んでいる期間も給料なし。帰省も毎回10万かかる。亡くなっただから仕方ない。中卒で公立一般しか受けさせてもらえず常識ない親子。旦那の姉の旦那(義兄)が癌で長くはない。その時は香典だけでいいよね?休んでばっかだとこちらも暮らしていけないからと言ったら俺は行くよと言って機嫌が悪くなった。お金あるわけじゃないし常識的に遠方からは香典でもいいそう。自分の身内にばっかいい顔して本当イラつく。私も常識ないと思うが行ったりきたりできる距離じゃないんだからお金かかるし行くんじゃねーよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。