サーフィンが趣味の旦那いますか?

• 旦那・家族
  • 葉月
  • PC
  • 06/07/25 12:53:57
ちょとだけ愚痴らせて下さい。旦那はサーフィンが好きで毎週お休みは、波があれば海に行っています。私も妊娠前はBBを7年ほどしていて、趣味がきっかけで結婚したようなものでしたから・・・。海に行きたい気持ちはよーくわかります・・・。が!明後日予定日で、前駆陣痛が毎日のようにあるの知っているのに、『明日、海行っていい?』と聞いてきました?
近場のポイントまで、夜中車走らせても、3時間かかるのに・・・。仕事頑張ってもらっているから、お休みの日はノビノビさせてあげたい気持ちはあるのですが・・・。少し、我慢してくれー!!って思うのは私だけでしょうか・・・。
サーファーが旦那様の奥様は、子供ができてから旦那さんかわりました?
ちょっと意味不明な文章になって、すいません・・・。

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 5
    • (Θ_Θ)ハイ
    • KDDI-KC33

• 06/07/25 16:57:32
    うちは子供産まれてからは 早朝から行って昼前には帰ってくるようになったよ。
    でも最初は 普通に一日行ったりしてたけど 私も勝手に昼から子供と出かけたりしてたら 仲間に入りたくなったみたいだよ。
    産まれれば多少は変わるよ!頑張れ!

• 0
    • No.
    • 4
    • うちは
    • KDDI-TS33

• 06/07/25 14:40:34
    出産前も後もかわらず自分の行きたい日に行っちゃいます(`ε´)言って行く日もあれば早朝こっそりも。行かない日は一日爆睡。起こせば「疲れてる」って言うし、仕事ハードだから寝かせてるのに、波ある日は朝から一日行っちゃいます。疲れてんじゃねーのかよって感じ。子供二人いて、旦那は③人目欲しいつってるけど普段育児手伝わないくせに、このまま海行くのも減らさないなら③人目はないな。私も愚痴になっちゃった。スマソ。

• 0
    • No.
    • 3
    • 葉月
    • PC

• 06/07/25 14:21:17
    早速のレスありがとうございます。さっきメールが来て「行かない」と返事が来ました(^^;)。よかった・・・。旦那が昔サーフショップの店員をしてた事もあり、周りの友達も少しワイプアウト気味な人が多くて・・・。ビミョーに今後が心配になってしまったものですから。
    今回は聞いてきてくれたのですが、先週なんかは朝起きたら、いつの間にか、消えていましたし・・・。連絡途絶えて、心細くなる事が多々ありまして・・・。
    皆さんの旦那さんみたいに、よいパパになってくれる事を祈ります。
    ふうー(-o-)

• 0
    • No.
    • 2
    • D901iS

• 06/07/25 13:43:24
    うちも子供が出来るまでは毎週の様に行っていました。妊娠中さすがに臨月に入ったらいつ何があるか分からないから少しの間我慢してほしいと伝え我慢してもらいました。今一歳になる子がいますが産まれてからは子供が一番らしく一週間おきとか続けて行っても朝一で入りお昼には帰ってくる様になりました。主さんの旦那さんもベビチャンの顔見ちゃったら離れたくなくなるんじゃないかな?元気で可愛い赤ちゃんを産んでください(^-^)長文ごめんなさいm(__)m

• 1
    • No.
    • 1
    • 許可を
    • KDDI-CA31

• 06/07/25 13:02:10
    取ってくるんだから今回はだめよって言えば行かないんじゃない?妊娠出産の大変さって男の人は想像すらできないしよくわからないみたいだよ。うちも行きたい時は聞いてくるけど出産間近で何かあると困るからって理由言えば素直に諦めるよ。
    産まれてから父親の自覚が出たみたいでかなり減ったよ。

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています