なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 主 N902i 06/07/22 09:04:22 鶏肉を焼いて、人参や玉葱と一緒に最初から煮込んだらいいですか?それとも、最後ぐらいに入れた方がいいですか?教えて下さい。 キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 6 主 N902i 06/07/22 09:38:09 ありがとうございます!ほねつき、ぶつ切りでやってみます。 0 No. 5 やはり KDDI-CA33 06/07/22 09:30:26 骨付きが旨いよ! 0 No. 4 こけこっこ N901iS 06/07/22 09:22:21 鶏肉使うんだったらぶつ切りがおいしいよ! 0 No. 3 主 N902i 06/07/22 09:20:08 ありがとうございます。 0 No. 2 普通 KDDI-KC32 06/07/22 09:08:37 のカレーと同じに作ってるけど… でも、あんまり煮込んでかきまぜすぎるとバラバラになっちゃうよ 0 No. 1 焼いてから KDDI-SN34 06/07/22 09:04:47 。 0
No.-
6
-
主
- N902i