悪夢?精神的なキズ?

• 旦那・家族
  • ヌシコ
  • KDDI-TS33
  • 06/07/13 08:47:16
今日の朝、旦那が突然後ろから抱き付いてきました。
いつも寝ぼけてひっついてくるので、またいつものかな?って思っていると…声を殺して泣いてました。
離婚してアタシが実家に帰る夢を見たみたいです。
昨日は旦那が仕事終わってから地元のお祭りに一緒に行ってきたし、お風呂にも一緒に入ったし(アタシが入ってる時に勝手に入ってきたケド。)普段からもかなり仲いいです。
なので…夢と現実がわからないのかな?とも思いましたが、目が覚めてもずっと大号泣のまま。
なだめてやっともう一眠りについていつもの時間に起きると今までにない位朝からハイテンション。
今まで見た事ない姿だけにアタシが何か旦那を追込んでしまっているのかなって不安になりました。
ただの夢ならいいんですが、精神的にきてるって事なのでしょうか…?
長いので続きます。

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 4
    • KDDI-TS33

• 06/07/13 09:26:50
    レスありがとうございます(;_q)
    やっぱりトラウマになってる可能性ありますよね…。
    付き合っていた時の事件(?)の後、前みたいにちゃんと笑えなくなってました。
    少しずつよくなって2~3ヶ月後には今までと変わらないくらい回復したように見えたんですが…。
    やっぱり心のドコかにあるのかな?
    妊娠中って事もあり、妊婦なんだからっと自己中な考えになってたかもしれません…。
    もっと旦那の事理解しなきゃダメですよね。
    あれから旦那は一人にされるという事に敏感に反応するんです。
    里帰り出産の相談しても寂しいばっかりで話が進まないし…。
    出かける時はいつも一緒じゃないとイヤみたいです。
    そういう行動の一つ一つは優しさだったり、寂しがりで甘えんぼなんだと思っていたケド…トラウマからそうさせてる可能性ありますね。

• 0
    • No.
    • 3
    • やっぱり
    • N900iS

• 06/07/13 09:25:45
    心のどこかに残っているかもですね。てか出てった原因は? けど愛されてて羨ましい!旦那さんをいたわって、やさしく接していればいいんじゃないですかね。

• 0
    • No.
    • 2
    • 万太郎
    • P901i

• 06/07/13 09:09:20
    本人も気が付かないうちにトラウマになってる可能性はあるかもね。主さんが安心させてあげれば、自然になくなると思うよ。少しでも不安になるような行動や言動は避けて愛情いっぱい与えてあげるのが一番かな。可愛い旦那さんじゃないですか(o^o^o)

• 0
    • No.
    • 1
    • KDDI-TS33

• 06/07/13 08:48:23
    旦那とまだ付き合っていて同棲中に1回別れて家を出た事がありました。
    その時かなり大荒れして…。
    精神的に壊れてしまった事がありました。
    ソレが今も心のドコかにあって不安にさせてる原因なのでしょうか?
    第3者的の意見が聞きたいのでヨロシクお願いします。

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています