もう辞めたいけど

• シンママ
  • しぃまま
  • PC
  • 06/07/11 00:48:58
一年カラオケ屋で働きましたが、ずっとそこの店長と合わなくて最近あることをキッカケに嫌がらせをされるようになりました・・・店長のせいで辞めた子は結構いますが、私は土日休みだし、子供がいるし簡単にやめたら駄目かなと思ってきたけど、もう限界で(;Д;)でも保育園の関係とか大変なのかな・・みなさんだったら辞めますか?!

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 6
    • CHERRY★
    • P901iS

• 06/07/11 13:38:27
    IKUMIサンありがとう!
    今日ひさびさのお休みで市役所に行くがてら、職安で色々検索してました
    (★・ω・☆)今も求人広告物色中…
    娘と自分の為頑張ります☆

• 0
    • No.
    • 5
    • KDDI-HI35

• 06/07/11 11:25:22
    主さんへ

どんな職種にせよ、働いてる人は尊敬ものです
    主さん、頑張ってますねo(^-^)o雇われの身は、『ある程度』の我慢は必要ですが、雇う側も、『ある程度の理解や配慮』は必要。一年も働いてるのにねぇ。辛いでしょうが、次が見つかるまで頑張ってください! 主さんならきっとどんな環境でも頑張れますよ☆

• 0
    • No.
    • 4
    • CHERRY★
    • P901iS

• 06/07/11 08:00:59
    IKUMIサン・ラピサン・auの方☆おはようございます!
    ご意見ありがとうございます!
    昨日は頭に血のぼって冷静に考えられなかったけど、一ヵ月前に言うんですね!後の子に引継ぎとか終わらして
    来月末に辞める方向で次の仕事見つけながらにします(T_T)/~
    昨日何のフォローか店長に<〇〇に分かってほしいのは俺は別におまえが頑張ってるし嫌いな訳じゃない。時給上げるよ>トカ言われました(*_*)?
    でもすぐにチクチクと嫌味を言われ<おまえみたいなのはシフト削ればいいだけだし。>と始まりました…
    本当よく解らなくて悔しくて泣いてしまった。
    他のバイトの子に見られて<俺何もしてないのに勝手に〇〇が泣いちゃったんだよ!なんでかなぁ(^o^;>とか言ってた…
    仕事しに来てるのになんで店長の機嫌に振り回されなきゃいけないんだろう。
    昨日もう限界だって思いました(T_T)

• 0
    • No.
    • 3
    • KDDI-HI35

• 06/07/11 06:47:05
    主さん偉い
    私ならすぐやめちゃうかも
    次を探してやめるのは普通のことだよ 何も気負いしなくても大丈夫
    本当は辞める一ヶ月前に知らせなきゃならないけれど、個人の場合絶対ってわけじゃないし
    会社側がある日突然クビだって宣告するのはかなり罰せられるんだけど…(会社側も一ヶ月前にクビ宣告して個人に次の就職みつける猶予をもたせるのが本来の義務)

• 0
    • 06/07/11 06:07:10
    探して辞めるって迷惑じゃない?

• 0
    • No.
    • 1
    • 普通に
    • KDDI-HI35

• 06/07/11 02:16:15
    次の職場を探して、見つかったらやめれば?

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています