欲求不満?夢占いできる方いませんか?

匿名

KDDI-CA33

06/07/07 09:48:56

食品配達業のトラックに乗った男の人が、ある店で女の店員さんと喧嘩をしていました。男の人はトラックに乗り込み、『覚えてろよ!!』と言ってその店を立ち去ろうとしました。トラックの後ろを見ると【犯女(おかめ)】と名前が書いてあったので、変わった名前だなぁ…と思いながらも、トラックは行ってしまったので買い物の続きをしていました。私は買い物も終わり、車に乗り店の駐車場から出ると渋滞していたので待っていると、女の人が何人も『きゃーーー!!』と叫びながら走って逃げていました。何があるんだろうと覗きこんだら、さっきのトラックに乗った犯女さんが、社会の窓から、カニかまの【サラダしたらば極細】を出して振りながら叫んでいました。私は欲求不満なのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

N901iS

06/07/07 11:53:17

夢占いのサイトがあるのでアドピカしてもらえれば送りますよ(*^-^*)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。