三色丼のそぼろ、合挽き肉じゃマズイかなぁ。

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 6
    • P901i

    • 06/05/29 15:45:40
    いまから作るので参考になります!みなさんありがとうございます。
    合挽きでもあたりさわりないですか!笑 良かった(=^▽^=)焼肉のタレで味付けもいいですね。うち甘口しかないけど大丈夫かな?
    やっぱり三色丼ていうと鶏そぼろをイメージするので…。

    • 0
    • No.
    • 5
    • 鶏肉みたいな
    • KDDI-CA31

    • 06/05/29 15:42:38
    さっぱり感?
    あっさり感?はない。でも合い挽きでも美味しいよ

    • 0
    • No.
    • 4
    • KDDI-TS31

    • 06/05/29 15:41:31
    いつも合挽き肉でした。普通は何なんですか?

    • 0
    • No.
    • 3
    • 普通にうまいよ
    • KDDI-SN33

    • 06/05/29 15:41:03
    家は挽き肉なら何でもあり。

    • 0
    • No.
    • 2
    • KDDI-HI34

    • 06/05/29 15:40:30
    普通に焼き肉のたれなんかで味付けしてるけどおいしいよ。

    • 0
    • No.
    • 1
    • 普通に
    • KDDI-TS32

    • 06/05/29 15:40:12
    作る。あたりさわりない

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック