ユーロジンと妊娠

• 妊娠・出産
  • みんみん
  • PC
  • 04/11/22 09:37:42
こんにちは!妊娠を夢見ているんですが、ここのところダンナの体調がよくなく病院でユーロジンを処方してもらっているようです。先日エッチをした後、「もしかして今日薬飲んだ?」と聞いたところ「飲んだ」と。飲んだり飲まなかったりという感じなので、あちゃーと思ってしまいました。ユーロジンを男性が飲んだ時は、避妊した方がよいのでしょうか。もしお分かりになる方がいらっしゃったら教えてください。どうぞよろしくお願いいたします。

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 3
    • みんみん
    • PC

• 04/11/24 09:27:46
    ありがとうございました!そういうことなんですねー納得です。とても安心できました。主人の体調も心配ですが、様子をみつつ、薬を飲んでいない時にがんばりたいと思います。(今回は無理かな…と^^;;;)どうもありがとうございました!

• 0
    • No.
    • 2
    • あや
    • N900iS

• 04/11/22 16:07:03
    追加ですが、アルコールも一緒で、妊娠を望んでいるならHする日はなるべく多く飲まないほうがいいです。

• 0
    • No.
    • 1
    • あや
    • N900iS

• 04/11/22 16:00:26
    ユーロジンとは睡眠薬ですが、劇薬、危険薬とはちがいます。飲んでHしたとしても薬の影響を受けた精子は、運動率も弱く、受精までいかないはずですよ。もし、それでも妊娠したなら、そこまで到達できた優良な精子なので大丈夫です。不安でしょうけど、頑張りましょうね!

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています