なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 KDDI-KC31 04/11/18 17:32:48 味付け海苔が湿気てしまい食べれなくなりましたf^_^;佃煮にしたいのですが、作り方・味付けわかる方教えて下さいm(__)m キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 8 主 KDDI-KC31 04/11/18 19:58:14 もう出来ました(^O^) 売ってる物とは違うけど美味しく出来ました♪ ちなみに梅タップリいれました♪♪ ありがとうございましたm(_ _)m 0 No. 7 主 KDDI-KC31 04/11/18 19:43:08 作るの楽しみです。 また報告するので覗いてくれたら嬉しいです♪ 0 No. 6 夢リン N900i 04/11/18 19:35:18 そう!ダシ汁で煮てみて☆味海苔では作った事ないから煮てから味付けしてみたら?味海苔だから醤油とか入れなくても平気かも知れないし(*^o^*)梅肉ちぎって入れてもおいしいよ!頑張ってね~(*^o^*) 0 No. 5 主 KDDI-KC31 04/11/18 19:26:15 夢リンさん、ありがとうございます♪♪ ダシってダシ汁ですよね?いまから作ってみます(^O^) 0 No. 4 夢リン N900i 04/11/18 19:20:22 前テレビで見たケド普通に煮て本ダシと醤油少々で味みながら作ったら作れたよ(*^o^*)もち普通の海苔で!味海苔でも出来ると思う!柚子や梅を入れてもおいしいよ(*^o^*)参考にならなかったらごめんね! 0 No. 3 主 KDDI-KC31 04/11/18 19:12:17 味付けのりが湿気て余ってるんです。味付け海苔じゃ無理ですかね? 0 No. 2 あれは KDDI-HI31 04/11/18 18:59:34 生のりから作るんだよ 生のりしらないの? 0 No. 1 主 KDDI-KC31 04/11/18 18:47:14 上げさせて下さい 0
No.-
8
-
主
- KDDI-KC31