中3息子の事で聞いてください へのコメント(No.11

• No.11 リシケタイラギ

26/06/07 14:47:49

話ズレるけどGPSってAirTagみたいなタイプ?
    それだと他の人のスマホからの電波を借りることでしか位置情報確認出来ないので気をつけてね

本題に関しては降りる駅を偽って伝えるのはイタズラだったにしても、主まで巻き込まれる必要ないよ
    あくまで息子を迎えに行くついでにAとBを乗せてあげるんだから、
    Aのイタズラが原因で息子が当該駅にいない時点で「じゃあ隣駅まで行くので気をつけて帰ってね」と言えばいい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.15 貝よりカニ遭遇率高い

26/06/07 14:55:24

>>11 他の方もなぜAを乗せたのか…というのがあって、ここでまとめて書かせてください。
    次の駅まで行ってるGPSをみて、A君がまず事情を説明に来てくれました。
    息子達がここに戻ってくるのか、それともそのまま次の駅で待ってるのか…分からずにちょっと間GPSを見てたら、次の駅でロータリーまで移動してたので、もうこの駅には戻ってこないと思いA君を乗せて次の駅まで迎えに行きました。
    次の駅が、雨もあって踏み切りがある駅で車が渋滞で駅までなかなか、たどり着けなくてA君が走って駅まで見に行くと言って車を降りてくれました。
    しかし結果的にその間に息子達はまた電車に乗り結局家の近くの駅まで移動して帰っていってしまいました。
    A君を置いては行けずそのまま私たちも帰りました。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。