• No.4 砂ばかりで収穫ゼロ

26/06/03 21:08:03

長男の幼稚園年少の運動会の時に、出産予定日まで1ヶ月ちょいだった私を心配して実兄が幼稚園まで迎えにきてくれて
    旦那と長男と3人で乗り込もうとしたらママ友(母子)が『近くなんだからいいじゃん』って乗り込もうと近づいてきて
    (乗せたくないし)『余分にチャイルドシートないからダメ』って言ったら『チャイルドシートなんていらないよ』って言われて
    長男が『子供はチャイルドシート乗らなきゃいけないんだよ』って言い返してくれたのは忘れられない

長男、今春中学生になって
    その時お腹にいた娘も無事生まれて小学生よ

そのママ友、ランチ会のお金おとなしそうなママ友から借りたまま返さなかったりかなり周りから問題視されて、年少の終わりには他のママ友から距離おかれてた

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。