• No.41 結局スーパーの方が安い

26/05/21 21:56:37

私も毒親育ちで妹自殺してるし私も精神疾患抱えてて、おまけに子供は障害ありだけど、心の支えに放ってる言葉の一つだよ。
    私なら乗り越えられると信じて、今までコツコツ積み重ねてきてる。
    これのみだけではなく、格言は時代や国境超えてわりとしっくり来るものが多いし、それこそ自分に合う物を集めて整えていけばいいものだと思ってる。
    ちなみに親がカトリックだけど基本目に見えないものは信じてないのでキリストも信じてない。天地創造なんてクソくらえ。
    でも目には見えない色んな思想を理解する事は価値があることだとは思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.42 結局スーパーの方が安い

26/05/21 21:57:27

>>41
    誤字。心の支えにはなってる

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。