YouTube「介護バラエティー」 へのコメント(No.266

• No.266 カリバガサ

26/06/03 20:28:30

私コメントブロックされているようです。余計なアドバイスは邪魔なようですね。両親が要求している訳ではないのに毎日、菓子パン、糖分たっぷりのジュース&お菓子を与え続け糖尿病になって欲しいのかな?お父様はだいぶ弱ってますね。最近は呂律が回っていなく生気が無く可哀想です。施設入所=可哀想では無いです。この家庭はご両親が施設入所することによって良い方向に行く気がしますよ。娘さんは自分の考えが一番正しいと思ってしまっているようなので他人の意見を無視し、その結果アンチが増えています。まあ、炎上すれば収益が増えて笑いが止まらないのでしょうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.269 イシガイ

26/06/03 23:42:23

>>266
    えーっコメント削除してるんですか?びっくり!!配信してるからにはどんな意見もあるのは承知の上じゃないんですね。
    誠意あるコメントを容赦なくブロック、削除
    できる配信者の本性っていったい...恐ろしい。
    捻じ曲がったプライドの高さ、負けん気、気の強さ、ひねくれた根性、顔に出てますね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。