カテゴリ
急上昇
【実況】千鳥の鬼レンチャン
25/11/28 09:47:40
大根は厚めに剥く(内側の白い部分まで剥く)から包丁で剥くけど、人参ジャガイモはピーラー使うよ。 根菜類に味が染みるのは料理を作って火を止めてから冷める段階でなので皮を何で剥こうが関係ないけどね。
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 20:42:50
28
2
25/12/07 20:41:33
690024
3
25/12/07 20:38:28
236280
4
25/12/07 20:43:32
548309
5
25/12/07 20:17:47
11
25/12/07 20:48:24
0
25/12/07 20:53:56
25/12/07 20:51:29
10
25/12/07 20:26:44
25/12/07 20:38:27
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.80 ダイヤモンド(1カラット)
25/11/28 09:47:40
大根は厚めに剥く(内側の白い部分まで剥く)から包丁で剥くけど、人参ジャガイモはピーラー使うよ。
根菜類に味が染みるのは料理を作って火を止めてから冷める段階でなので皮を何で剥こうが関係ないけどね。
通報
返信コメント
まだコメントがありません