カテゴリ
急上昇
<悲劇のヒロイン>むかつく!旦那に言われた
25/12/01 00:44:42
百歩譲って、味のしみ方が違うんだよねのところは、大根って3,4mm剥いた方が均一に味がしみるのは確かだから、間違ってはいない 輪切りにしたときに見える皮の内側の繊維のところね、あそこは捨てた方がいいというのはお料理の教科書としては正しい ただ旦那がその味の区別がほんとうについているとは思わないわ… 味噌汁の大根くらい細かくしちゃったらたいした差はなくなるし 丸ごとの大根の煮物やらおでんの大根でもない限り、素人料理で味の差はわからんでしょ (食感ならちょっと違うかも)
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 18:01:42
203
2
25/12/07 18:44:07
236258
3
25/12/07 18:36:21
689992
4
25/12/07 18:30:43
548265
5
25/12/07 18:41:10
24
25/12/07 18:36:23
0
25/12/07 18:34:21
25/12/07 18:34:16
25/12/07 18:35:32
25/12/07 18:38:53
13
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.101 軽石
25/12/01 00:44:42
百歩譲って、味のしみ方が違うんだよねのところは、大根って3,4mm剥いた方が均一に味がしみるのは確かだから、間違ってはいない
輪切りにしたときに見える皮の内側の繊維のところね、あそこは捨てた方がいいというのはお料理の教科書としては正しい
ただ旦那がその味の区別がほんとうについているとは思わないわ…
味噌汁の大根くらい細かくしちゃったらたいした差はなくなるし
丸ごとの大根の煮物やらおでんの大根でもない限り、素人料理で味の差はわからんでしょ
(食感ならちょっと違うかも)
通報
返信コメント
まだコメントがありません