• No.10 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/26 09:39:07

先生の対応は素晴らしかったと思う。それを大前提にあれはやっぱりくまちゃんだったみたい。見つけてくれてありがとう。みんな無事におうちに帰れたね。みたいなフォローはあっても良いような気がする。
    ただ、園児が熊を見つけて保育士の機転で避難できたとニュースになっているわけだし、その後も園や親から正しくフォローされているんじゃない?園児全員に伝えてる必要はないし、見つけた子のお手柄なんだから、そのあたりはちゃんとされているんじゃないのかな?と思った。
    ニュースは正しく伝えているんだから家族だってフォローできる問題だし、見つけた園児も先生もどちらも褒められるべき話だよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。