統失 へのコメント(No.15

• No.15 ダイヤモンド(1カラット)

25/11/10 22:34:26

姉がそう。発症したのは20年前の私が中学生の時の記憶だけど、かなり酷かったよ。

最初は目にハサミが入った、スタンドの前を通ったらガソリンが入ったなどありえない事を言い出したのが始まり。それから病院行ったりしてたけど
    気が付いた時には発狂して奇声をあげ、叫び回るような状態になってた。話は勿論できないし、人間では無かった。

数時間発狂して落ち着いたと思ったら些細な事でまた発狂。(トイレに行く時に、リビングの前を通るのだけど、リビングのドアが数センチ開いていただけ)
    その繰り返し。深夜でも関係ない。

そんな酷い状態は5.6年続いたかな。

その後は発狂の頻度が何年すこーしずつ減っていった。でも薬のせいなのか知的に問題があるような、大人なのに幼い子の服装を好み、園児のような言葉使いをしたり。
    でも中身は悪魔のようだった。
    家事をしてる親の後ろに立ち、ぶつぶつ悪口言ったりつねったりじわじわ相手を痛めつけるような事してたよ。本当最近まで。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。