• No.130 永遠の愛

25/11/08 20:20:01

〜〜続き〜〜

で、また配達日時を決めて待ってたの。雨の日だったわ。で、来なかった。仕事していたから休み取ったのに。電話したら用があっただか何だか言い訳してたけど結局来てないんだからいつ来るのか?そしてフロア担当の割に不手際多くない?配達したら付き合いも終わるんだからその時間ぐらい顔出したら?(今ならカスハラと言われそう笑)って言ったら「ボク、今日でここのニ◯リから別のニト◯に移るんです、だから行けません」って笑うしか無いわ。これ、そんな人いないだろって私も思いたいけど盛ってないから。笑 絶対どんなにお買い得でも買わない。この対応がデフォルトかどうかそこの店舗じゃなくて本社のカスタマーセンターに聞いたら聞いてる女性すら「(多分話の長さに)え?まだあるんですか?」って言われたけど。怒られ担当の人が一応お詫びには来た。CM見るたびに軽くイラっとする。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。